CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Kostum Spider-Man Terbaik Sepanjang Masa (Versi MTV Geek)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f0cfac621243bd17000003/10-kostum-spider-man-terbaik-sepanjang-masa-versi-mtv-geek

10 Kostum Spider-Man Terbaik Sepanjang Masa (Versi MTV Geek)

Tampilkan isi Thread
Halaman 66 dari 118
Ane bukan penggemar komik soalnya, jadi ga tau seluk beluk super hero, makanya ane bingung kok bisa sebanyak itu, kayak spiderman ini aja banyak ternyata yg di komiknya, sama kemaren baca tentang iron man,, ane cuma liat di film aja emoticon-Ngakak
Ane sih selama ini nonton" aja ,gak tau kalo banyak varianya sebanyak itu emoticon-Big Grin .. oya hp yg di pake parker di the amazing SpiderMan sama kek ane lho .. emoticon-Big Grin
Quote:


di PS 1 bukan banyak varian gamenya gan.tapi cukup di password aja nongol kostumnya..
Ada 20 an kalo gak salah.dan 1 kata untuk 1 kostum.
Tapi ada 1 kata yang bisa buka semua kostum.
Passwordnya :

EEL NATS

dijamin keluar semua kostumnya.kostum cosmic spiderman yang terkeren.karna kebal apa pun.tidak kenal mati.walau di nuklir atau 1 by 1 lawan elektro.tapi heran nya mati kalau jatuh dari gedung gan emoticon-Matabelo
wow,amazing gan
keren amat costume2nya gan
Quote:


lapak mana gan..keren jg tu jacket
kalo ane costum biasa aja gan milihnya.. kalo make yang laen kayanya soul nya ga dapet. follow instagramnya @virginspider deh.. lucu2 spidey nya
keren semua gan emoticon-thumbsup
tapi spidey make kostum nya fantastic 4 belom pernah liat
Ninggalin jejak gan
kalo ane lebih suka ama yang #10 gan future foundation suit emoticon-Matabelo
yang kesepuluh kostumnya mirip deadpool emoticon-Bingung (S)
10 Kostum Spider-Man Terbaik Sepanjang Masa (Versi MTV Geek)

ini keren gan kayak iron man emoticon-Matabelo
keren gan...
itu semua ada di komik ye gan ?
kalo ga salah spidey sempet dibikinin kostum ama Tony Stark, ga dmunculin gan?
yg hitam garang gan ..
Keren2 gan versi kartun nya emoticon-Big Grin
wah mantep gan.. terutama captain universe jadi inget ps1 dulu make kostum captain universe hp ga pernah ngurang emoticon-Ngakak
Keren gan..
suka yg black suite ane gan misterius keliatan nya emoticon-Ngakak
Quote:


Sepertinya di Amazing spiderman 2 rumor2ny nanti bakal bikin kayak begini ceritanya. Gwen Stacy bakal dibuat berakhir disini.

Kostum favorit gw mungkin Black Suit, entah kenapa sejak spiderman pake baju Venom, gw suka banget dah.

Kayaknya banyak yang suka versi Andrew Garfield, gw juga pertama2 suka banget sama Tobey Macquire. Namun setelah melihat dan membandingkan dari sumber yang pasti.
Ternyata emang karakter Andrew Garfield ini seperti TS yang katakan lebih Humanis, lagian yang versi Tobey udah stuck. hahaha

Tapi kayaknya banyak yang gak tau dari versi komik aslinya dan karena versi Tobey udah keluar duluan. Banyak yang suka dengan Tobey, dan denger2 bagusan Uncle Ben versi Tobey. Tapi gak tau juga sih. Pendapat orang2 beda.

Kalau secara rating IMDB masih bagusan yang spiderman Tobey dibandingkan dengan spiderman Andrew.

Halaman 66 dari 118


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di