CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah Skuat BNI Indonesia All-Stars Hadapi Chelsea
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51eca25a8227cfed7a000001/inilah-skuat-bni-indonesia-all-stars-hadapi-chelsea

Inilah Skuat BNI Indonesia All-Stars Hadapi Chelsea

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 70
emoticon-Rate 5 Star
semoga nasipnya ga seperti indonesia dream team emoticon-Ngakak

Dream Team Kok 7-0 emoticon-Cape d... (S)
susah gan kyknya kalo indonesia menang, pasti ada politik juga itu dibalik bakwan

chelsea juga mau jaga nama baik lah, ya intinya klub2 terkenal yg dateng ke indonesia bagaikan konser musik aja
nais info
beda pelatih...beda nama tim...beda skor? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
kita liat saja hasilnya nanti
Namanya kok ga enak banget ya ada nama produk nya gitu emoticon-Cape d... yah yang penting jangan ampe kalah kayak lawan arsenal..
menang dong indonesia
semoga mainnya bagus....
emoticon-I Love Indonesia (S)
semoga dengan banyaknya kunjungan trsebut menjadi minat sepak bola papan atas mengontrak pemain indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia
hari ini ntn langsung nih gan.. uda ga sabar wkwkwkwk
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
penasaran liat andik vs a. cole trus bayu gatra/greg vs ivanovic emoticon-Big Grin
siapa pemenang nya?? emoticon-Big Grin
Berharap banget ntar Andik dimaenin babak kedua aja. Buat senjata rahasia. Tapi jangan di akhir pertandingan. Abis istirahat jeda langsung pasang.
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
wew, ada syamsir alam, semoga dimainin, lumayan nambah jam terbang,,
semoga si andik vermanjing gak main emoticon-Embarrassment
Kenapa harus beda2 ya nama timnya? Indonesia All Stars pas lawan Arsenal, Indonesia XI pas lawan Liverpool, dan BNI All Stars pas lawan Chelsea?

btw, kayaknya yang bakalan menonjol sih cuman si Ahmad Bustomi, Victor Igbonefo, sama Kurnia Meiga emoticon-Malu semoga bisa nyetak gol lah minimal satu..
kita lihat saja nanti... smoga team garuda gaa ngos2an..
emoticon-Hammer2 ane gk suka bola gan
Tapi ane dukung penuh deh klo buat emoticon-I Love Indonesia
Semoga timnas kita bisa bikin goal, jangan mau kalah sama malingsia, walau akhirnya kalah (wajar karena level nya berbeda jauh) tapi harus pecah telor
ditunggu permainan menghiburnya... emoticon-I Love Indonesia
ane kgk muluk-muluk harus menang deh yang penting bisa tahan imbang aje udah syukur emoticon-Ngakak (S)
Halaman 19 dari 70


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di