CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Minuman Menyegarkan Ini Ternyata Bisa Merusak Ginjal
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ef9c517e1243dd5f000009/minuman-menyegarkan-ini-ternyata-bisa-merusak-ginjal

Minuman Menyegarkan Ini Ternyata Bisa Merusak Ginjal

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 4
minum soda plus makan mento$ gan emoticon-Cool
eh jangan gan!!!
kalo ane sering minum soda gan
sekarang mau berhenti dah
soda aja gan? emoticon-Bingung (S)
kalo ane mah mending minum kopi susu daripada soda gan emoticon-Ngakak
minuman bersoda emg gak bagus gan.. paling bener minum air putih aja dah emoticon-Malu (S)
Kalo ane mah sukanya minum es teh kampul gan di wedangan
selain ginjal ga bagus juga ke gigi gan...
untung nya ane jarang minum minuman bersoda gan
nais info deh
Ane sih udah kaga pernah minum minuman yang bersoda ataupun teh yang di dalam botol atau kotak. emoticon-Big Grin Udah tau bahwa itu adalah sumber segala penyakit
Kalo ane mah sukanya minum es teh kampul gan di wedangan
hebat emang yang bikin minumannya.emoticon-Ngakak
Minuman soda bisa buat bersihin kloset yang kotor banget, gmn sama organ kita yang sensitif di lewatin cairan soda
minum air putih lebih sehat gan....
untung ane ga suka minum gituan emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus
makasih gan udah share emoticon-Embarrassment
Quote:



Nah loh. Ternyata Diet Coke sama berbahanya.
boleh diminum,,asal jangan berlebihan...emoticon-Malu (S)
untung ane jarang minum
setia sama air putih aja deh emoticon-Cool
ane dh jarang minum bgtuan gan .. du smpet sering.. emoticon-thumbsup
Halaman 3 dari 4
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di