CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Timnas Indonesia Pindah Dari Asia ke Oseania Agar Lolos Piala Dunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ee0af07b1243fa6d00000f/timnas-indonesia-pindah-dari-asia-ke-oseania-agar-lolos-piala-dunia

Timnas Indonesia Pindah Dari Asia ke Oseania Agar Lolos Piala Dunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 62 dari 83
mana semangat juangnya? masa harus pindah zona emoticon-Ngakak
emoticon-I Love Indonesia (S) apapun yg terjadi cinta timnas indonesia emoticon-Smilie
Ah kekecawaan agan2 di sini sama.. intinya pengurus sepak bola kita ngak Becus tuh memanajemen persepak bolaan negaranya sendiri.. emoticon-Cape d... (S)

lebih baik di asia bisa belajar dari kekalahan.
mau masuk oseania biar msk piala dunia, trus klo masuk mau dibantay 20 - 0 emoticon-Ngakak

lebih baik ga masuk piala dunia dan bisa belajar lagi, dr pada masuk "kandang singa-singa" tanpa pengalaman.
walaupun unggul dizona oceania. Nanti Gak ada guna buat Timnas. Zona play off melawan wakil amerika latin nya gimana ?
Apa sanggup lawan uruguay,paraguay,chili,dkk ?
Apa sanggup timnas nanggung malu 10 - 0 mirip tahiti ?
Udah benahi aja skill, kualitas & kuantitas pemain juga PSSI nya.
PSSI nya aja nggak bener.Sarang korups.
Kasus bidding Host piala dunia 2022 dulu aja udah mencoreng banget. Demi jalan pintas tampil dipiala dunia mengharap jadi tuan rumah . Gak tau nya malah nggak kebayar jubirnya.Si bule itu (lupa namanya gan). emoticon-Matabelo

Gimana mau ngedanain infrastrukturnya.Jubir aja gak kegaji.Memalukan.jadi kecaman fifa.
Sekarang cari jalan pintas lain biar tampil di piala dunia dengan pindah zona.Mau jadi kecaman warga x ya..
Kalau mau lolos piala dunia.Lewat zona asia aja.
Tapi Timnas kita musti memakai susunan pemainnya seperti ini :



Timnas Indonesia Pindah Dari Asia ke Oseania Agar Lolos Piala Dunia



dengan skema 4-3-3 dijamin sule bisa mencetak puluhan gol ke gawang sendiri. . emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh reivenom
segitunya yah pengen masuk piala dunia,

benahi dlu pembinaan n kualitas klo mau, ya klo mau itu... emoticon-Ngakak
Quote:


setuju gan.. emoticon-Big Grin
huaaaahh indonesia indonsia emoticon-Bingung
ibarat keluar mulut macan masuk kandang buaya, di oceania setau ane ada australia deh gan emoticon-Hammer
mending perbaiki dulu kualitas timnas fokus ke lingkup kecil aja dulu baru ke lingkup yg lebih luas

emoticon-I Love Indonesia (S)
Apakah ini akan menjadi kabar baik atau kabar buruk ya?

Mari kita lihat emoticon-Big Grin
pertamaxxx emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
indonesia banget,udah ga sanggup pake otot ama otak,ya udah maen akal2an...emoticon-Ngakak
mendingan pada ngaca dulu
wkwkwkwk pemain indonesia kebanyakan makan sosis itu gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hadapi yang ada donk indonesia
keep indonesia emoticon-I Love Indonesia
tetap dukung TIMNAS..emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Waktu yang akan menjawab..emoticon-Matabelo
udah mnyerah toh. mau main aman.
timnas suram emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ane sih setuju aja gan.., keluar dari asia.., setelah ngrasaain atmosfer pialadunia.., bisa balik lg ke asia.. emoticon-Big Grin
Percuma gan kalo pindah zona nanti liga nya terpecah lagi, ga bakal bisa fokus untuk pembinaan usia muda dan mengumpulkan pemain terbaik di timnas senior emoticon-Matabelo
Halaman 62 dari 83


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di