CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
[Official Thread] The Raid 2 : Berandal (2014)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004402330/official-thread-the-raid-2--berandal-2014

Official Thread] The Raid 2 : Berandal (28 Maret 2014)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 145 dari 504
Quote:


Quote:


hehe nanti ada yg membantah kalau postur tubuh Iko dan bhs Inggrisnya bagus kok dan jadwal kan bisa diatur ...emoticon-Big Grin

Iko pun baru main 2 film sdh jadi bintang film laga internasional, bandingin sama filmography-nya George Rudy, Advent Bangun, dlll. Tanya kenapa?

Bisa aja kita mereka-reka alasannya, tapi gw lbh setuju bilang emang peruntungan tiap orang dan jalan hidupnya berbeda-beda gan.
Diubah oleh silugu
Quote:


Yang ini ya,gan? emoticon-Big Grin

[YOUTUBE]kUHbQx0Gl2k&feature=c4-overview&list=UUY4JxQeMMYmYVpknie6100Q[/YOUTUBE]



mantap nih action indonesia emoticon-Ngakak
Quote:


Iko tenar juga kok kan masuk lima besar aktor asia terbaik,meski gak maen fast furius 6,kan maen di berandal hehe,go internasional kan gak musti maen film holywood hehe,meskipun dia juga udah nyicipin
film luar (man of taichi)
Diubah oleh ludfiansyah
Quote:


iya gan emoticon-Big Grin bukan JK ya.. malu :|


Berandal versi Vietnam ??

[Official Thread] The Raid 2 : Berandal (2014)

iseng gan emoticon-Big Grin
Quote:



lah ada musuhnye si Tony "Mana Gajahku??" Jaa di TYG pertama emoticon-Bingung

sekilas ngeliat ada scene berantem pake golok di dapur...memori langsung terbang ke The Raid emoticon-Big Grin
Quote:


Knife Fight nya OK juga nih. Ada link dongdotannya nggak emoticon-Matabelo
Jhony nguyen tuh,rivalnya tony jaa
sekarang pertanyaannya, adakah orang indonesia yang bisa membuat naskah sekaligus memiliki kemampuan sinema untuk membuat the raid2 yang lain di indonesia? klo om babule hengkng ke holywood siapa penerusnya? apa film indonesia harus tenggelam lagi?
Quote:


aah ngenes banget pas baca di twitch, dilarang beredar di negeri sendiri dan di luar negeri
Tweetnya gareth kemaren

Incredibly proud of my lil bro @iko_uwais for absolutely nailing his most dramatically challenging scene of the film. #TheRaid2Berandal
--------------
Tampaknya akting drama iko cukup baik di berandal
Penasaran ma Action nya nih
Quote:


Kalau Tony Jaa dengan muat thai, Iko Uwais dengan Silat
maka Jhony Nguyen. Vovinamnyalah yang keluar emoticon-Big Grin
Tiga jagoan dari Asia Tenggara emoticon-Jempol

Iko Uwais dikabarkan ikut maen Film di man of taichi ya
Quote:


Hehe itu cuma isu
Quote:


Tapi tu tahun depan bener2 berat gan tuk pasar hollywood. Mungkin bisa berharap sama pasar asia/asia timur...

Quote:


Tetep, vote for prakoso emoticon-Ngakak
Dikenalin karakternya kan serem, ternyata... emoticon-Ngakak

Quote:


Kalo ane liat sih gitu gan. Mungkin dari tv berbayar ato streaming film baru (berbayar).
Disono kan bandwith di buang2 emoticon-Cape d... (S)
Kalo pernah merhatiin, mirip kek bajakan film kan ada yang webrip/hdtv, kadang2 hardsub korea.
Kalo rip dari bioskop gak mungkin sebagus itu, karena kualitasnya hampir setara dvd.
Makanya ane berharap, rilis di korea di taruh paling belakang...

Quote:


Waduh... Apa gak kepanjangan tu... Moga2 gak bosenin..

Quote:

Wow, di bandingin ama Goodfellas, Godfather emoticon-Matabelo
Apa gak ketinggian gan emoticon-Peace
Kalo ane sih cuman berharap akting iko bisa lebih nyantai terutama ngomongnya, paling gak kek di merantau lah.
Kalo soal aksi mah, gak perlu di ragukan lagi emoticon-Big Grin

Quote:


Apa mungkin sekalian nyeritain dunia the raid + berandal + sekuel ke-3,
Apalagi di sekuel ke-3 melibatkan yakuza.
Sekarang mungkin drama di banyak2in. Ntar seri ketiganya full action package ala the raid emoticon-2 Jempol

Quote:


Donnie yen, kembali ke asal emoticon-Matabelo

Quote:


kek gini kah gambaran kasarnya berandal? Parang di mana2 emoticon-Matabelo
Sayangnya di banned ya.. emoticon-Cape d... (S)

numpang ngusul...

ane ada usul gan (entah udah ada yang pernah ngusulin atau belum)...

untuk meminimalisasi kemungkinan komen2 orang luar nanti yang nonton Berandal terus bilang bahwa adegan fightnya diedit2 biar keliatan cepet (khususnya buat Kang Cecep), gimana kalo dibikin kayak pelm Jeki Cen aja pas kredit titelnya diliatin proses2 waktu syuting (yang unik2, gagal dan kocak kalo ada) dan latihan koreo-nya Iko, Yayan, dan Cecep... jadi keliatan tuh gerakannya emang asli cepet... emoticon-I Love Indonesia (S)

kalo menurut ane sih mantep tuh buat promosiin silat juga, lagian buat ane, yang agak awam di dunia pelm, ngeliatin kredit titel yang cuman tulisan nama2 orang doang kayaknya kurang greget... hahhay... emoticon-I Love Kaskus (S)

kalo emang agan2 ada sependapat mungkin bisa meneruskan usulan ini ke twit-nye babule... emoticon-Malu (S)
Halaman 145 dari 504
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di