CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Aksi Polisi Tolong Pengguna Jalan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e670297b1243cf26000008/10-aksi-polisi-tolong-pengguna-jalan

10 Aksi Polisi Tolong Pengguna Jalan

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 76
Tidak semua polisi itu jelek, msh ada koq polisi yg baik ibaratx karena nila setitik rusak susu sebelanga,.,.,


ayo maju polisi indonesia, tunjukan klau kalian emng polisi yg Melindungi, Mengayomi, dan Melayani Masyarakat. emoticon-I Love Indonesia
Like this gan, salut deh buat polisi
yang terakhir ajib ya motornya bisa keinjek truk tp masih utuh emoticon-Matabelo
like this buat polisi yg baik
itu baru polkis yang baik..... bukan arogansi yang di tunjukan melainkan keramahan
tapi sangat jarang ane yang liat beginian
ada prempatan puadet , sekan dia menunggu ada yg jatuh bru ada "kerjaan"
Udah langka gan polisi yang kaya begini sekarang emoticon-Ngakak
Motor ane yang di leindes truk, dijual kemana sekarang? emoticon-Matabelo
yg nomor 4 itu ditilang gan kuncinya diambil polisi trus didorong sampe ke pos polisi alias sarang macan

hehe no offense gan emoticon-Shakehand2 emoticon-I Love Indonesia
yg nomor 4 itu ditilang gan kuncinya diambil polisi trus didorong sampe ke pos polisi alias sarang macan

hehe no offense gan emoticon-Shakehand2 emoticon-I Love Indonesia
cuma sepersekian persen saja dari seluruh korps Polisi Indonesia yang mau seperti itu emoticon-Malu (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
harusnya semua polisi ky gitu, jangan cuma bisa nilang aja emoticon-Ngakak (S)
Patut di contoh nih gan, polisi itu memang untuk membantu dan menolong masyarakat, bukan untuk mempersulit masyarakat. Kecuali polisi yng kerjanya RAZIA, Ugh itumah di sumpahin orang mulu kerjanya emoticon-Ngakak
nah ini baru namanya melayani dan mengayomi masyarakat emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Embarrassment sayang banget citra mereka jadi jelek gara-gara oknum gak bertanggung jawab emoticon-Hammer
Post ini telah dihapus oleh hansip
Jarang2 ane liat polisi kayak gitu gan emoticon-Malu (S)
Polisi yang benar" menjadi dambaan masyarakat indonesia..
untuk poin nomor 6 ane sering tuh.
lebih enak nanya ke polantas dibanding nanya orang sipil emoticon-Angkat Beer
tapi mesti liat dulu sebelum nanya polantasnya lagi sibuk apa engga hehe
Quote:


emang banyakan yg kayak gitu ko gan
Halaman 6 dari 76


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di