CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Siap-siap Kena Penyakit Ini Jika Selalu Makan Gorengan Saat Buka Puasa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e8b22e4f6ea1100d000001/siap-siap-kena-penyakit-ini-jika-selalu-makan-gorengan-saat-buka-puasa

Siap-siap Kena Penyakit Ini Jika Selalu Makan Gorengan Saat Buka Puasa

Tampilkan isi Thread
Halaman 64 dari 102
Alhamdulillah, ane buka puasa makan kurma gan emoticon-Jempol
ane air putih aja gan + rokok emoticon-Ngakak
nice inpo gan, thx, bermanfaat banget gan
nice, ane kaga pernah tuh langsung makan gorengan, Air putih + Kurma 5biji cukup, emoticon-Malu (S)
Quote:


minum yang sedang aja gan, ga panas dan ga dingin emoticon-Ngakak
emoticon-Takut wah ngeri amir gan
padahal makanan fav ane gan plus juga enak
ortu ane selalu bawain makanan gorengan gan
gorengan gan emoticon-Matabelo
ane mah mau baca apaan aja juga tetep ngelakuin makan goorengan sama minum es emoticon-Ngakak

yah, ibaratnya sama kaya makan fast food atau rokok, udah tau ga sehat masih aja dilakuin emoticon-Ngakak
ijin nyimak dulu gan
Ane buka puasa makan gorengan selama 1 minggu sekarang radang tenggorokan
ane jg brusaha gk mkn gorengan gan. Paling tdk berkuranglah
thanks banget gan infonya yg bagus
Quote:


Semoga bermanfaat. emoticon-Angkat Beer
Quote:


Kalo pusing ane belom pernah gan. Makasih buat sharingnya. emoticon-Cendol (S)
Quote:


Bener, rasanya ada yg kurang. Semoga bermanfaat. emoticon-Angkat Beer
Quote:


Dari dulu bahayagan. emoticon-Big Grin Dikurangi aja buat kesehatan.
kalo es ane sering, kalo gorengan pas ada aja, kalo ga ada ya gpp.
biasa ane abis minum es langsung makan emoticon-Big Grin
wah padahal ane doyan bgt ma gorengan gan...apa lgi di makan sma caos atau sambal... emoticon-Frown
ane tiap buka puasa minum air dingin emoticon-Bingung
Wah baru tahu infonya gan kebetulan ane Hobby banget minum es dan makan gorengan saat berbuka.
nice inpoh gan PERTAMAX
Bener banget nih kata agan TS.. Lagian gorengan2 yang dijual di luar belum tentu minyaknya bagus, kalau minyaknya bagus dan proses pembuatannya bersih, maka akan cukup baik untuk tubuh.
Halaman 64 dari 102


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di