CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ID yang se angkatan sama Ane masuk
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a2df5c0975b4806c000004/id-yang-se-angkatan-sama-ane-masuk

ID yang se angkatan sama Ane masuk

Tampilkan isi Thread
Halaman 27 dari 43
Absen Gan. Sama ane juga masih nubie. hehehe...
NIce info gan,,hahaha
Nih ada yg lebih sepuh lagi emoticon-Cool

Spoiler for :
Halo agan sepuh,, emoticon-Ngakak
ikut absen gan.....

Walau ga "newbie" lagi... Tp masih blm ISO
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Salam dulu sama yang seangkatan.... emoticon-Shakehand2emoticon-Salaman

Ini dalam rangka BB17 nya mau diaktifin kembali ???? emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
gile 2006 kalo anak dah sekolah SD tuh
ckckcck
2008 ane
Quote:

ane masih sd gan pas 2006

emoticon-Ngakak
lahir di antero kaskus tahun 2007 2008 an gan eheheh emoticon-Ngakak masih silent rider juga itu ehehehe emoticon-Matabelo
waduhh, 2006, jaman ane smp deh, boro2 ngaskus gan, hp aja belom dibeliin tuh emoticon-Malu

absen deh angkatan '10
Numpang absen, Gan... emoticon-Wink
emoticon-Belomatabelo
Ane gan....dulu daftar gara2 ada bb17 nya ...>>> hahahaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane angkatan 2012 gan emoticon-Malu (S)


===================================================
emoticon-army: Original Post By
emoticon-Cool © 2012 — 2013 stephen.. All rights reserved.



ane beda angkatan gan emoticon-Big Grin
wah sepuh yg jarang ngepost emoticon-Matabelo
klo gw angkatan 2007 gan,,
beda setaun,,
ane junior ente gan.. angkatan 2010..
ternya kita gak seangkatan gan emoticon-Wink
Ane absen gan
emoticon-Malu (S)
Halaman 27 dari 43


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di