CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Civitas Academica /
= Lounge nya anak BiNus [ Binusian Here ] = - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015401939/lounge-nya-anak-binus--binusian-here-----part-3

= Lounge nya anak BiNus [ Binusian Here ] =

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 206 dari 230
Quote:


makasih kk emoticon-Malu (S)
Quote:

Ribet gmn gan? Kalo udh ngmng lngsng ama dosen yg bersangkutan sih ga ribet kyaknya..
Awalnya u ajuin dlu protes nilai di binusmaya.. Sblumnya u ngmng ama dosen u itu, kalo dy baik tinggal u ajak dy ke LIM, trus ke bagian yg counter paling kanan..ntar diubah di sana.. Soalnya pas kmren ane liat org kyak gtu, trus ane tnyain deh.. Senin bsok gw jg mau protes nilai, lngsng ajakin dosen gw emoticon-Embarrassment
Quote:


protes bukan nilai teori nih, tapi praktikum.
Bolak balik akademis sm lab kemaren emoticon-Hammer2
Di alsut gak ada aslabnye, jadi mesti nunggu 2 minggu
besok Briefing untuk yang FEP batch 2 nih, wah gw batch 2emoticon-Ngakak
Quote:

Ohh praktikum ya gan, kirain yg teori..hehe
Moga sukses ya gan emoticon-shakehand
Quote:


batch 3 kali oms emoticon-Ngakak (S)
Selesai FEP batch 2nya melelahkan juga ternyata ditambah sambil puasa emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


hihi. untung ane FEP agustus nta emoticon-Big Grin

ulala

halo agan agan mungkin ada yang bisa ngerekomen tempat kosan yang bebas di sekitaran binus kemanggisan, saya maba disini baru fepnya bulan agustus akhir dan sekarang lagi aktif buat nyari kosan elah emoticon-Ngakak , untuk harga maksimum bujet saya 1,8 jt gan

makasih gan & makasih buat bantuannya
Diubah oleh dannylista
gan ada yang fep nya hari ini ga disini?
Gan ada yg ikut BSLC? ane tau ini ukm buat yg nilainya kurang ataupun maba, ane mau masuk ini kira2 worth gak ya? Atau ane nunggu tahun depan aja barangkali nilai ane udah bagus emoticon-Malu (S)
Diubah oleh fahmibuster
Quote:

ane gan fep hari ini emoticon-Big Grin

btw ada yang dari kelas CBN12?
kenalin ane komti nya emoticon-Malu (S)

Pusing urusan Sekolah / Kuliah? Mau supaya jalannya lebih lancar-minim-hambatan?

Dear All Agan/Aganwati... .
Numpang iklan, yg ane cukup yakin bermanfaat untuk Agan/Aganwati semua... .


Pengalaman Pribadi:
Ngga tau kalau orang lain ya... Kalau ane dulu waktu kuliah sempat mengalami masa-masa sulit juga.
Pusing urusan kuliah.
(Waktu ngerjain tugas DKV sampai begadang... Sampai ngantuk2... Zzz....) emoticon-Hammer

Ada yg punya pengalaman sama? emoticon-Smilie
Mau supaya pusingnya berkurang?
Supaya proses Sekolah-Kuliahnya lebih lancar-minim-hambatan?
.... .... emoticon-Ngacir


Spoiler for Anlefo de Blessing utk Semua tanpa kecuali:


Kalau dirasa baik manfaatnya, bantu sharing ya Gan/Ganwati. emoticon-flower
Kelak karma baiknya akan berbalik kepada Agan/Aganwati. emoticon-rainbow
Matur nuwun uda baca. emoticon-flower
Lebih lagi.... Matur nuwun uda sharing. emoticon-rainbow

Kalau kurang berkenan.... ane mohon maap.
Sekedar niat mencari nafkah yg bermanfaat, yg halal. emoticon-Malu
PM aja Gan/Ganwati, nt ane delete post ini.
Diubah oleh Og Mandino
Quote:


banyak gan, ada TKU, rest concert, binus jazz festival. macem-macem deh pokoknya.

Quote:


ngapain protes-protes lagi, entar dikurangin aje lu emoticon-Ngakak
bro gw lg sp nih dpt dosen rizal broer. enak gk yah? minta review ny dong. hehe.
gan sori nih kalo misal agak oot emoticon-Peace
di deket2 syahdan/anggrek/kijang ada kost2an yg sebulan 500an gk?
ane lg nyari nih mumpung blm mulai kuliah emoticon-Big Grin
halo guys ada yang jurusan sastra ya gak ya disini?pengen tanya2 dikit neh emoticon-Big Grin
Quote:


mungkin bisa cek di cityhome U6 aka jl. u no 6

Quote:


saya

Quote:


CBN02 hadir emoticon-Ngacir

Quote:


join aja di grup Binusian 2017 (Grup Tertutup) hanya Binusian 2017 yang bisa masuk emoticon-Ngakak (S) masih harus melewati survei data. banyak anak sastra, dll. sudah di list nama lengkap, jadwal fep, pin bb, id line, twitter, jurusan, dll. banyak yg bening2 loh emoticon-Ngakak
Terima kasih
Quote:


ciee promosi emoticon-Ngakak
Diubah oleh JustFii
Quote:


wow boleh dong di invite groupnya,apalagi kalo bagian yang bening2 nya ajaemoticon-Ngakak

lagi cari binusian 2016 ato sebelomnya neh,pengen tanya pelajaran di kelas nya kaya apa?
Halaman 206 dari 230
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di