Kaskus

News

popolokroid1881Avatar border
TS
popolokroid1881
di tuduh penadah
maaf gan
saya lagi bingung karena saya dituguhin jadi penadah barang curian
kronologi nya begini
seorang temen minta tolong jualin leptop nya alasan nya buat bayar pajak kendaraan nya jadi karena kebetulan ada ibuk tetangga saya yang lagi memang mencari laptop maka si penjual dan pembeli saya temuin aja.
singkat cerita nya jual beli terjadi di rumah saya dan ketika tetangga itu mau ngasih duit rokok ke saya saya tolak karena saya cuma mau menolong teman itu. dan ketika teman itu mau pulang saya tolak juga dengan alasan dia lebih butuh, tapi dia kasihin ke anak saya sebanayak 200 ribu saya kembalikan tapi dia berkeras untuk ngasih duit itu.
karena laptop itu masih standar banget maka si pembeli minta say instalin game(kebetulan saya service komputer rumahan gan)
sekitar 2 hari yang lalu saya sama suami sipembeli dipanggil ke polsek alasan nya ternyata laptop itu leptop curian. nah si penyidik nya beratin saya karena tu laptop udah saya format padahal itu atas permintaan ibu itu bukan sipenjual dan saya dituduhin sebagai penyalur dan penadah, jujur gan saya bingung niat bantuin teman jadi terlibat masalah hukum jadinya,apalagi saya buka sekali masalh hukum kata nya saya bisa dijerat 480. buat agan2 yang berbaik hati, saya minta pendapat nya tentang malah saya ini. terima kasih sebelum nya.
Diubah oleh popolokroid1881 19-07-2013 04:46
0
2.9K
18
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan