CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / DKI Jakarta /
Tempat Kumpul'na Pelajar n Mahasiswa Jakarta [Bisa Sharing Disini] (Junk = Delete) - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517e44724f6ea12369000003/tempat-kumpul039na-pelajar-n-mahasiswa-jakarta-bisa-sharing-disini-junk--delete---part-3

Tempat Kumpul'na Pelajar n Mahasiswa Jakarta [Bisa Sharing Disini] (Junk = Delete)

Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 44
Quote:


Quote:


Quote:


biaskn baca rules
sebelum posting emoticon-Smilie

emoticon-Angkat Beer
Izin bersila ya puh emoticon-Malu (S)

Ane semester 2 dari BiNus emoticon-Big Grin
Banyakan pelajar ya disini emoticon-Smilie
Izin bersila ya puh emoticon-Malu (S)

Ane semester 2 dari BiNus emoticon-Big Grin
Banyakan pelajar ya disini emoticon-Smilie
Quote:


Quote:


silahkan gan emoticon-Malu
ada juga yang kuliah gan emoticon-Malu (S)
ada yang tinggal sekitaran timur Jakarta?
Absen gan ane mahasiswa baru lulus SMA tahun ini dari 99 cibubur emoticon-Malu (S) emoticon-Shakehand2
Quote:


kuliah dimana gan ?? emoticon-Big Grin
banyak yang dari jaktim kq emoticon-Smilie
Quote:


besok pengumumanannya gan emoticon-Malu
semoga semua anak-anak yang lagi pada nunggu pengumuman kaya ane dapet ptn yang diharapkan Aaaaamiiin
PNJ'13 emoticon-Smilie emoticon-Angkat Beer
Quote:


Quote:


amin gan ..
btw jangan posting oneliner emoticon-Big Grin
absen dlu gan ane baru lulus SMA
met siang gan emoticon-Metal
sekarang lagi ujan yah ?? emoticon-raining

numpang absen dulu ah, ane lagi muter2 nyari tempat PKL emoticon-Traveller


eh, disini pake clone gpp kan ?? emoticon-Malu
Quote:


semoga dapet tempat PKLnya gan emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


met deh gan kalo lulus emoticon-Big Grin
tapi jangan one liner gan hansipnya galak emoticon-Big Grin
Quote:


aamiin gan emoticon-Maaf Agan
udah 2 minggu ini muter2 jakarta susah banget nyari tempat pkl emoticon-Nohope
harapan terakhir di TVRI gan emoticon-Mewek
baru engeh ada thread kumpulan pelajar dan mahasiswa jakarta, kayaknya seru juga nih chit chat dimari. izin gabung ya gan emoticon-Smilie
ane baru lulus dari SMK N 51 bambu apus, jaktim.
sedang menghilangkan duka akibat gak lolos sbmptn 2013 emoticon-Big Grin, tapi gapapa deh namanya juga anak SMK, sedikit kemungkinan bisa lolos di SBMPTN 2013, temen-temen disini ada gak yang dari smk lolos sbmptn/snmptn?
Quote:

cheers gan, ane dari jakarta timur juga emoticon-Smilie ciracas, kampung rambutan tepatnya emoticon-Ngacir
Quote:

wah ente lagi nyari PKL ya gan? jurusan ente apa dan dari SMK mana? ane ada beberapa rekomendasi tempat PKL di bidang keahlian teknologi informasi emoticon-Smilie
siang dikala hujan..

ane mau nimbrung gan dan mau curcol dikit dimari..

sebelumnya salam kenal nih buat para sepuh dimari..
emoticon-Smilie

susah yah nyari kerja gan dimari..
ane udah muter2 ampe ikutin tahap2 perekrutan tapi blom juga dapet kerja gan..
rezeki ane belom muncul..

sekarang ane lagi nunggu panggilan ke3 dari salah satu bank syariah..
mudah2an aja penantian ane mencari kerja berakhir..
emoticon-Matabelo
setelah libur akhirnya masuk juga emoticon-Berduka (S)
gimana nie para pelajar?apalagi yang lagi disekolah baru
disuruh bawa barang-barang aneh?
atau disuruh BOTAK kyk ane emoticon-Berduka (S)
Quote:


iya gan, tapi ane udah booking di TVRI, ane jurusan multimedia tapi lebih sering belajar ttg broadcast.

emang agan punya rekomendasi dimana ? kali aja temen ane butuh


Quote:


walaupun bukan ane yg lagi di mos, tapi ane gak setuju sama acara2 mos begitu. gak mendidik,kesenangan semata.
emoticon-cystg
disini ada yg kuliah di BSI salemba gak ?
kalau ada bisa kali kenalan emoticon-Malu (S)
emoticon-Berduka (S)

ane udah lulus kuliah gan
ada planning ambil s2 sih

Quote:

woh yauda di TVRI juga bagus kok emoticon-Big Grin ane ada link di kementerian pertanian, di percetakan di bilangan cililitan, sama di KPU pusat. emoticon-Smilie soalnya ane pernah PKL masing2 1 bulan di tempat itu emoticon-Malu (S)
Halaman 17 dari 44


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di