CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Civitas Academica /
= Lounge nya anak BiNus [ Binusian Here ] = - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015401939/lounge-nya-anak-binus--binusian-here-----part-3

= Lounge nya anak BiNus [ Binusian Here ] =

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 205 dari 230
Quote:


kalau yang batch 1 mau daftar bisa dateng ke expo hari minggu nanti kok. jam 9 pagi - 2 sore. bakal ada 3x expo.
Join BNCC ya. VIVA BNCC emoticon-Cool
Spoiler for BNCC:
agan agan ane gabung ya emoticon-Shakehand2
ane 2017 emoticon-Baby Boy 1
jurusan manejemen alsut emoticon-Cool
ane fep bacth 4
ada yg sama sama ane ??

salam kenal ya agan agan binusian emoticon-Cool
emoticon-Cool
Quote:


kmaren expo di alsut gada BNCC sih emoticon-Big Grin
Quote:


maklum jarang ngaskus gan emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Quote:


ane baru aja daftar BNCC,salam kenal gan
yang ikut ukm BAND mana suaranyaaaaaaaaa???
Quote:


budum cesssssss

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


ni suara apa yah?
beduk yah emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

btw denger" ukm band binus kata nya sering menang lomba yah keren juga emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh AganFrans
Quote:


sejak kapan bedug ada simbal emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


pengen liat gw kyak apa ukmnya.....

kyaknya banyak UKM yang gak ke alsut y....
mau nanya donk, kalo protes nilai tuh ntar yg meriksa udh pihak jurusan ya? bukan dosennya lg?
thanks emoticon-Angkat Beer
Post ini telah dihapus oleh hansip
Quote:


ohh gtu ya gan, td ane udh ktemu dosen yg bersangkutan sih, trus dy surh ane malah ke jurusan..nilai ane resultnya 62 gan, nih matkul harus C..
apakah dosen tetap dengan bukan dosen tetap ngaruh bisa koreksi mahasiswa yg protes nilai? ane mahasiswa akhir gan, jdwal sidang ane minggu dpan.. pusing nih gan, soalnya wisuda ane ketunda gr2 nih matkul emoticon-Mewek
Diubah oleh winsa21
Quote:


byk emang yg ga ke alsut dan kita harus berangkat ke kemanggisan haha
nama nya kampus jembatan emoticon-Ngakak (S)
tunggu dong sampe tower nya jd pasti rame emoticon-Stick Out Tongue
Quote:



amin.... malah bukan gak mungkin ada UKM yang pindah ke towernya kan emoticon-Big Grin
gan,UKM band itu aktivitas nya ngapain aja sih? maen band doang ato ada gathering gitu? ato ada jalan2nya mungkin ? emoticon-Bingung (S)
Quote:


waduh ane nilainya juga kurang dikit nih
harus B biar bisa msk jurusan yg ane minatin
aduh pusing ini gmn ya
mau cari dosennya dulu dah
hello juragan emoticon-Big Grin ada yang FEP senin besok? emoticon-Malu (S)
btw hari pertama boleh gak hadir gak sih gan? soalnya ane udah ada jadwal ke dokter gigi pagi-pagi emoticon-Frown
Diubah oleh sempakkendor
Quote:


leh uga ini BNCC
pengen ikut si ane niatnya emoticon-Malu (S)

Quote:


ada absen ny loh
ga hadir di minus entar emoticon-Ngakak (S)
baru pertama kali protes nilai..ribet bener ternyata prosedurnya emoticon-Hammer2
selesai sudah batch 2.. ah, menyenangkan sekali ketemu adik2 yg nakal tp manis emoticon-Embarrassment
Halaman 205 dari 230
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di