Kaskus PromoAvatar border
TS
Kaskus Promo
Doyan main Games? Mainkan Games yg satu ini dan dapetin hadiahnya! #NoHOAX
Siapa disini yang doyan main games di Facebook?


Ane mau ngasih kabar gembira nih, gan… Soalnya sekarang di Fesbuk lagi ada games seru tentang off road gituu… Jadi kita ditantang untuk berkendara ekstrim melintasi padang es Siberia dan sengatan matahari di gurun Taklamakan China!

Nih, ane kasih penampakan Games-nya!


Spoiler for :


Nah itu dia sekilas penampakan tentang games-nya! Ane udah 2 kali ikutan main, gan… dan nilai ane selalu mentok di 100ribuan. emoticon-Berduka (S)

Spoiler for Nilai Ane:




Kalo buat ane pribadi, games-nya lumayan seru. Soalnya ada beberapa tantangan yang kudu kita selsein. Dan kalo ada tantangan yang nggak bisa kita selesein, kita kudu ngulang ke awal. emoticon-FrownLumayan ngisi waktu luang…

Tapi kalo boleh ane jujur, sebenernya yang bikin ane tertarik main ini game soalnya ada Hadiahnya, Gan!
Bakalan ada HADIAH Kamera DSLR, dan gadget keren lainnya buat yang berhasil mecahin rekor! Nah buat mecahin rekor, nilai minimal Agan 850ribu! (ane aja nggak nyampe 200ribu, gan! emoticon-Berduka (S))


Kayaknya ane kudu main berkali-kali nih biar bisa tembus 1 juta dan mecahin rekor! Doain ane ya, gan! emoticon-Cendol (S)
Buat Agan yang lain yang pengen coba main nih game langsung aja ngacir ke
TKP

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir TKP duluaaan gan sebelom keduluan yang lain emoticon-Ngakak

emoticon-Games emoticon-Games emoticon-Games



0
8.5K
112
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan