CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Parah, Gan.. Chelsea marah !!! Beruntung gak batal ke Jakarta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e8e5e11ed7199f21000004/parah-gan-chelsea-marah--beruntung-gak-batal-ke-jakarta

Parah, Gan.. Chelsea marah !!! Beruntung gak batal ke Jakarta

Tampilkan isi Thread
Halaman 27 dari 128
promotor indonesia maruk bener emoticon-Cape d...
Yah syukur deh nggak sampai nge batalin tur nya ke Indonesia, semoga semua bisa lancar. emoticon-Smilie
Quote:


Wah keren nih Chelsea, salut!! emoticon-thumbsup:
di indonesia apa sih yang gak di duitin gan emoticon-Sorry
Indonesia gitu loh... emoticon-Big Grin
gila parah bgt smpe 10 juta oleh promotor emoticon-Najis (S)
chelsea aja gak patok tarif kok sm fans yg mau ketemu emoticon-Cape d... (S)
MU kapan? emoticon-Matabelo
uang mlulu sih indonesia tuh gan..
sponsor kok nyari untungnya kayak gitu.

musti malu lah BNI.

Bank besar kelakuan kayak rentenir.
baru tau dia

di sini kencing aja bayar bung! emoticon-Ngakak
ah indonesia mah apa" cari kesempatan buat dapetin duit gan
ini pelajaran buat kita
bsyet dah, bayarannya mahal amat di Indo.....
Kayaknya sudah membudaya kalo di sini apa apa mesti bayar
di indinesia mah duit jeung duit wae,,
sagala di duit keun,,
era euy ku nagara batur,,
ngarusak citra indonesia
Ajegile mau foto kudu bayar 23 juta, parah amat dah emoticon-Cape d...

Ane pendukung Chelsea juga gan emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

emoticon-Rate 5 Star
yah namanya indonesia gan pungli dimana-mana untung chelsea nya tanggap jadi duit nya bisa dibalikin emoticon-Malu (S)
Setelah ketahuan pihak Chelsea, promotornya langsung kabor..?emoticon-Ngakak (S)

Kalopun harus bayar, yo jangan semahal itu dong..?emoticon-Embarrassment
untung aja liverpool gak begitu emoticon-Big Grin
baik bener ya pihak chelsea emoticon-Big Grin

kalo si promotor keuntungannya ngurang ga ya? emoticon-Big Grin
Welcome to indonesia chelsea.. hahaha
udah biasa pungli di negeri ini
Halaman 27 dari 128


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di