
Met Malam agan" n SIst ane ada cerita serem nih gan..,
ane langsung ke ceritanya aja ya gan.
Quote:
Ceritanya waktu ane lagi di rumah sakit nemenin kakek ane yang sakit, waktu itu perut ane kq mules bgt ya apa mungkin karena ane makan sambel tadi sore ya udah lah ga usah di bahas

, padahal waktu menunjukan jam 02.30 dini hari, ane beraniin aja tuh pergi ke toilet meskipun tempatnya ga terlalu jauh dan sebelahan ama ruang tunggu.
skip skip.-->
Ane terus pergi ke toilet, ane liat dari kejauhan udah gelap tu ruang tunggu. Tanpa basa basi langsung aja ane masuk ke toletnya, sepi banget malam. Pas ane masuk ada kedengeran suara orang berisik di kamar mandi, dalam hati ane untung ada orang jadi ane ada temen. hhe.
skip skip -->
berhubung kamar mandinya ada 2, yang satu rusak dan yang satu ada orang yang tadi ane bilang. Ane tunggu lama kok ga keluar tu orang, lalu ane ambil tindakan aja, ane buka paksa tu pintu dan ternyata gannnnnnnnnnnnnn

sosok yang paling ane takutin muncul di hadapan ane, kaki tangan ane kaku ga bisa di gerakin,

Sontak aja ane teriak....
....
....
....
....
....
....
....
....
....
....
....
....
....
....
....
....
....
....
MAHHHHHHHHHHOOOOOOOOOOO
Quote:
maaf ya gan cuma just kidding,


biar pda ga tegang tengah malam gini
Quote:
kalo berkenan ane minta cendolnya ya gan

haus ni tengah malem
Quote: