Kaskus

Entertainment

inspekturvijaiAvatar border
TS
inspekturvijai
Kevin Waldrum, Habiskan Rp 1,4 Miliar Hanya untuk Phone Sex
Kevin Waldrum, Habiskan Rp 1,4 Miliar Hanya untuk Phone Sex
Kevin Waldrum sejenak terdiam. Ia tercengang melihat jumlah nominal angka tagihan teleponnya. Tertulis sekitar Rp 1,4 miliar biaya yang harus dikeluarkan. Bukan untuk bisnis atau kangen-kangenan dengan pacar. Kevin Waldrum habiskan dana sebesar itu hanya untuk phone sex.

Total ia habiskan 22 jam di telepon untuk penuhi hasrat syahwat esek-esek­. Tak merasa malu, Kevin Waldrum justru berbangga diri. Ia malah menuding telah ditipu.
Kevin Waldrum, Habiskan Rp 1,4 Miliar Hanya untuk Phone Sex
Cewek di telepon, aku Kevin Waldrum, mengaku suka padanya. Namun ternyata wanita tersebut hanya berlagak. Dia berkilah jika sang wanita miliki andil cukup besar atas tagihan luar biasa membengkak ini.

Lelaki 45 tahun berkepala botak ini tetap tak percaya dengan tagihan yang dikirimkan Vodafone. Kevin Waldrum masih kekueh jika ia telah ditipu oleh layanan telepon seks.
Kevin Waldrum, Habiskan Rp 1,4 Miliar Hanya untuk Phone Sex
Jika memang yakin ditipu, mengapa Kevin Waldrum menanggapi aksi ‘penipuan’ ini hingga 22 jam? Lagi pula, perusahaan phone sex bisa mengetahui kartu kredit Kevin Waldrum. Tak mungkin perusahaan itu bisa mendapat data jika dirinya tak mendaftarkan diri atau menginput nomor kartu kredit.
0
12.2K
177
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan