KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / ... / Civitas Academica /
[OFFICIAL] <++>Politeknik Negeri Bandung (POLBAN)<++>
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001495022/official-politeknik-negeri-bandung-polban

<++>Politeknik Negeri Bandung (POLBAN)<++>

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 405 dari 501
Selamat datang mahasiswa POLBAN 2013!!

Salam kenal dari Fulki - Akuntansi 2012

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Quote:

Ada benernya juga gan, andai nanti gitu emoticon-Matabelo
Quote:

Halo kak salam kenal saya Teknik Listrik 2013, hehe emoticon-Shakehand2
Quote:


woo, maba2013nya disapa sama pak kahim euyemoticon-Matabelo
jadi ngiriemoticon-Malu (S)

Quote:


wah jadi masuk POLBAN juga euy....sajurusan sama si faishal ya?!emoticon-Betty (S)

Quote:


salam kenal juga kangemoticon-Betty
ane juga maba nih gan emoticon-Malu

salken ya emoticon-Malu

emoticon-Ngakak
Quote:


beda jauh ya sama ospek di Indonesia emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:


Salken juga gan. Saya Abung - Elektro 2010 emoticon-Shakehand2
Diubah oleh aboreo
salken buat semua maba emoticon-shakehand




di nikmati aja ospeknya, pasti berkesan lah
emoticon-Ngakak




silahkan di walik coy emoticon-Cool
Quote:

Salken juga kakak tingkat, mohon bimbingannya emoticon-Shakehand2
Quote:

bakalan berkesan banget gan apalagi pas wamil sama ospek himpunan emoticon-Selamat
Udah lama nih ga ngunjungin absen dulu dah
absen dulu gan. kampus sebelah nih
Quote:


emoticon-Shakehand2

enak ya sekarang ada wamil emoticon-army

jadi pengen ngerasain wamil emoticon-Malu waktu angkatan saya gak ada soalnya emoticon-Nohope

Quote:


wah agan ini sih angkatan 2008 ya? emoticon-Big Grin
Diubah oleh aboreo
Quote:


woh ada kakak tingkat sejurusan, salam kenal juga kang emoticon-shakehand: emoticon-Big Grin
Nungguin pengumuman tahap ketiga polban nih gan, di jadwal pengumumannya jam 16:00 tapi udah jam segini belum ada juga yah emoticon-Bingung
Quote:


Udaah ada gan, tapi ane ga masuk nih di polban emoticon-Sorry
bukan rezeki nya kali yah di polban emoticon-Matabelo
Quote:

iya nih, kayanya asik ya wamil
kebayang di"siksa" ama tentara emoticon-Ngakak (S)

Quote:

wah mungkin rezeki nya ditempat lain gan emoticon-Add Friend (S)
ato coba aja taun depan kalo mau emoticon-Big Grin

===================================
admin twitter kaskus polban siapa nih?
mana katanya mau ada kuis emoticon-Ngakak (S)
=
wah liat di pengumuman tahap 3, kok ada ane lulus d3 informatika emoticon-Matabelo
Gan, kan adik ane uda ketrima ni, di Keuangan syariah, nah ane masih bingung ma UKT tuh, berari tiu fix ya, tiap semster bayar sebesar itu saja?ga ada sumbangan apa2 gtu, uang praktikum dsb?
Quote:

waaah agan ini malah pengen wamil emoticon-Matabelo
Quote:

Bukan tempatnya di polban gan, mungkin agan bakalan dapet yang lebih baik emoticon-Toast
Quote:

waaaw asik disiksa sama tentara emoticon-Sorry
iyaaa mana nih admin kaskus polban, katanya kalo semester I dapet IP 3,6 dapet cendol +10 dari miminnya, buseeet emoticon-Takut
Quote:


Biayanya fix gan. Gak ada tambahan biaya lain. Waktu belum ada UKT juga gak ada yang namanya uang praktikum emoticon-Big Grin

Quote:


Waktu angkatan ane LDK di Dodik Secata, Pangalengan (CMIIW). Tempat pelatihan tentara gitu. Asik lah pokoknya emoticon-Big Grin makanya saya minat wamil.

Wamil pasti lebih keras daripada ospek kampus, tapi manfaatnya jauh lebih besar dan lebih terasa daripada ospek. CMIIW
Diubah oleh aboreo
Quote:

Seeeep gan, pasti seruuu lah emoticon-Toast
Absen malem ahhh,sambil nungu Barca vs Munchen emoticon-army:


Quote:


iya gan,sampai bertemu di jurusan ye gan emoticon-Shakehand2


Quote:


allah punya skenario yg lebih indah gan buat agan sendiri, be Positive aja emoticon-2 Jempol
Halaman 405 dari 501
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di