CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Bogor /
[Share] Cerita, Foto Mistis/Seram di Bogor
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015996244/share-cerita-foto-mistis-seram-di-bogor

[ANGKER GAN] CERITA/FOTO MISTIS DI BOGOR

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 31
Quote:


wah alumni smanli juga ? emoticon-Big Grin
Emang horor, konon di kelas yang di sebelah BK (di atas kantin) suka ada astral cewe emoticon-Takut dan waktu msh ada cctv di kelas itu, pernah terekam meja geser sendiri
lanjutan ......
saat itu malam.hari setelah ibu ane sebelum tidur sering melantunkan ayat 2 alquran. ane bisa ..tidur ....tetapi ..malam nya ane haus gag tahan jam mungkin menunjukan sekitar tengah malam ....suasana hening t..karna haus ane ingin minum.ane putuskan mau ke.dapur ...baru keluar kamar ...suasan serasa seram ...haus rak tahan ane putuskan tetep kedapur ..tiba 2 terdengar alunan alat 2 di pukul ...penasaran apanyg terjadi ....karna bolam 5 watt tidak terlalu terang ane cek kedapur dengan hati2 dan pelan mengintip ....bulu kuduk merinding ...dan ku intip di balik temaram nya cahaya persis terlihat sosk hitam sedang memukul ..antara panci ...kendi ...penggorengan membuat alunan musik yg menyeram kan ane terpaku ...diam ..dia tetap asik memukul sambil memebelakangi ane ...ane gag bisa gerak antara takut dan kaget......hanya bisa melongo kaku ...tiba2 dia berhenti ..mungkin merasakan kehadiran ane ...dan kepala dia berbalik ...melihat dan langsung ane kegep ....sambil menyeringai seram dia bangun dan berbalik .wtf .mati aku ..gigi tajam menyeringai siap menerkam..dengan segenap kekuatan yg tersisa akhirnya aku bisa bergerak ...dan berbalik berlari ...satu 2 nya tempat terdekat adalah lemari pakaian yg tinggi.di dlam ada tiga tingkat ane sembunyi di tingkat terbawah ..pintu lemari tidak tertutup rapat ...bisa mengintip di balik pintu lemari ..karna masih kecil.ane bisa masuk dan membenamkan diri di pojok dalam ....di balik.celah pintu ane bisa melihat jelas sosk apa yg mengincar ane ....memakai pakean gombal ...memakai tongkat ..dan diatas tongkat nya menggatung api kecil menyala ..mempunyai kalung dan keriput ..hidung panjang ..dan api yg menggantung tsb mirip lampu klenting ...dengan napas sesak dan gemetar ane hanya bisa meringkuk di dalam ...dia terbang melihat dan mencari sekitar..setiap kamar dia periksa .......tampak nya dia menyerah mencari ane ....dia mau pergi menuju pintu depan rumah ...beberapa langkah lagi dia keluar ...tiba 2 dia berhenti ....dan melihat ke lemari pakaean tempat ane sembunyi ....ohh tuhannnnn. dia mendelik sambil melihat dan mendekati lemari ...blakkkkkkk lemari dia bka.....tiba2 tercium aroma bau banke ..bau yg bs membuat muntahhh ...dan bikin kpala ane pusing .........dia melihat ke tingkat atas ane di bawah hanya bisa menangis sambil membekap mulut ane ...bau tersebut menusuk.sekali ...tingkat.tengah dia periksa ......ooooo tuhan ...munkin inilah ane benar 2 ketangkap.....tp.tiba dia berhenti dan membanting pintu lemari braaaak.dan tertutup...didalam.ane dah ga kuat dengan bau nya dan pingsan tertidur ...paginya ibu ane n saudara ane menangis mencari ane ....dan menemukan ane berbaring dalam lemari dengan meringkuk dan menangis ........nanti ane kisah kan cerita selanjut nya penampakan kunti saaaat persami ..dah ..bersambung.
Diubah oleh ihwan
Hiii serem2 yak ternyata di Bogor.
Gak ada cerita yang deket2 katulampa gan? Hehehe.
Quote:


Quote:


mantep nih ceritanya, kaya di tipi2 emoticon-Takut
yang agan liat itu kayanya wujud jin seasli aslinya gan, kata guru ngaji ane wujud jin yang asli itu kulit hitam, rambut kaya sapu lidi, mata merah dan sipit bgt, hidung panjang, giginya gondrong (banyak taringnya) emoticon-Takut

di DOTA jg ada karakter yang mirip kaya yang agan liat, namanya Vol Jin (Witch Doctor)
Spoiler for pic:
kelamaan menjadi lumut ikutan share pengalaman mistic selama kuliah di IPB ane hataman 34, dulu ane kost di daerah jln. Lodaya-Cilibende, di Cilibende dulu (skrng karantina hewan klo gak salah) ada kampus diploma FKH, di belakangnya lagi mendekati pemukiman ada kuburan, seingat ane dulu belum ada rumah, skrng udah ketutup jalannya sama rumah, kebelakang kuburuan ada jalan setapak yg bisa nembus dari Cilibende ke Malabar & di situ juga ada jembatan kecil wkt itu suasanannya teduh klo siang karena banyak pohon yg rimbun sekali

kejadiannya tahun 1999, waktu itu abis hujan besar tapi masih tersisa gerimisnya sisa sore seingat ane malem Jum'at habis Isya, ane mau ke malabar u/ fotocopy rangkuman teman, dari awal mau jalan filling ane kagak enak tapi ane tepis karena ane niatnya tulus mau belajar, dulu jalannya masih tanah bin licin klo abis ujan, ane jalan pas mau menginjak jembatan kecil itu ane mendengar suara kunti di atas pohon di jembatan tidak ada penerangan sama sekali terus gak lama pas kuping sebelah kanan ane ada yg memanggil hai..hai..hai... suara pere suaranya lembut + wangi asli ane kagak nengok, kagak lari, jalan tenang aja meski bulu ane merinding semua, pas deket pemukiman setempat ane lega, emoticon-Peluk habis fotocopy ane kagak lewat situ lagi terpaksa muter lewat depan kampus Kumbang.

pernah kejadian juga wkt ane pulang dari Majalengka sore sampai di kostan kurang lebih jam 1 dini hari, suasananya habis hujan juga, posisi di jln Lodaya-Cilibende yg dekat Lapangan ada pohon gede kagak tahu itu pohon apa, saat ane lewat waktu itu seperti ada karung beras yg 50 liter jatuh di belakang ane, ane cuek aja, ane yakin klo nengok ke belakang pasti ada apa"nya.

pernah juga temen ane meliat seperti leak, entah kebentulan atau gak karena temen ane orang bali, kost ane view di belakang kolem pemancingan.

klo yg di belakang MMA dulu jalan favorite, ane santai aja lewat situ, tapi pernah kejadian saudara ibu kost dia pere pacaran di daerah situ pulangnya kesurupan

klo ingin uji nyali saran ane di kampus FKH Taman Kencana, sudah teruji dulu ada peserta Uji nyali yg terkencing-kencing di tempat pembakaran hewan praktek, menurut penjaga di dalam sering ada kuda jalan tapi gak ada kepala.

sekian dulu gan/sis dari ane & salam kenal emoticon-Shakehand2
Quote:


iya gan ampir sama kaya githu ..cma tongkat nyanngegantung api....kaya api.hantu jepang
kisah bayangan hitam di rumah sakit

kisah true story ane selanjut nya di salah satu rumah sakit elit di bogor yg berlokasi di jalan pajajaran dekat pom bensin ...

dulu.ane kerja di salah satu rumah sakit ternama ..pekerjaaan di rumah sakit ane sebagai seorang security
..ada suka dan duka ...suka nya banyak.perawat 2 yg caem ...kenal berbagai macam orang ...dsb ..duka nya harus sabar menghadapi beberapa macam kondisi.dr membopong korban penusukan.sampe kelihatan usus nya terburai sampe membopong pelajar idiot yg kepala pecah karna mencoba menyetop truk.kencang di tengah jalan agar bisa nge bm ..ato yg jatuh dr truk lg nge bm ...sampe ngebopong alay super idiot yg badan nya ringsek karna balapan liar (semoga mereka semua di terima.amal.ibadah nya) ...melihat darah ato melihat otak.tercecer telah terbiasa ..bukan nya kita kuat melehat smua sama.ane juga jijik dan ngeri tp apa mau di kata itulah tuntutan pekerjaan ....diawali dengan ane kerja shift malam ....setiap tugas shift malam ane di bagi tugas dan jaga di pos masing 2sendirian ....suasan malam itu berbeda mungkin karna perasaan aja berhubung ini malam jumat ato memang cuaca nya dingin.....ahh ane gag perduli karna tuntutan tugas ane jalani ..di.saat semua tidur nyenyak.ane masih melek.begadang
..rutinitas ane lakukan pengecekan ruangan ...cek pinggiran cek pintu semua ane kerjakan.demi kenyamanan dan keamanan pasien....malam.terasa dingin dan bulu kuduk merinding karna mungkin akibat cuaca ..ane gag perduli.sampe waktu menunjukan jam 3 pagi ...jam ane istirahat gantian ma temen ane ...dia.bertugas non pos menggantikan petugas yg lain istirahat ..istirahat yg di berikan adalah satu.ato.dua jam tidur tergantung bisa 2 an kita mengatur nya ..stelah jam.ane istirahat dan teman ane datang ..serah terima.dan laporan ma komandan.ane pin istirahat ....ane ambil.tempat di gedung belakang dekat NS ( nurse station) gedung blakang ada ruang tunghu tamu.n skalian.menemanin.para perawat yg malam.juga setiap.malam.kontrol dan lihat memantau pasien tiap.jam....mereka.slalu.seneng kalo.ada ane di.sana ..kata mereka.gag terlalu.sepin..kadang sambil.iseng ma perawat yg caem ngobrol sembentar n pdkate hahah ..skip ...karna dah ngantuk.ane pun siap.2 biasanya ane istirahat di sofa panjang sambil tidur mantab banget ..lampu.saya matikan.dan bersiap.tidur ...ane lanjutkan tidur ....tp.kejadian selanjut nya membuat ane panik.setengah mati.dan gag tau harus berbuat apa.saaat kita tau.bahwa "there is no way back ..n no way out " dilanjut buat kisah selanjut nya ...
ikut share sesama org bogor emoticon-shakehand

ane lahir dan besar di bogor, jadi sedikit banyak tau lah..
ane tinggal di daerah ciwaringin, merdeka (daerah kampus bsi)

Spoiler for jembatan bubulak:


memperkuat agan kucingarep (manunggal)

Spoiler for manunggal:


Spoiler for manunggal-cimanggu:

lanjutan

lanjutan.......

setelah.semua siap ..kubuka sepatu ..ku buka baju karna takut nya nanti baju ku kusut ..semua siap.dengan kaos ..dan lalu aku rebahan.....tempat ini lumayan nyaman ....pintu menuju balkon luar semua dr kaca tebal.langsung menuju.balkon jd bisa terpantau posisi di luar....di tengah sofa yg ane pakai tidur depan ane ..pintu kaca lagi kecil menuju lorong rawat inap yg notabene di kunci dan dekat pintu tersebut nurse statation( NS4)berada tepat di samping kanan pintu tsb..setelah sofa yg ane tiduri yg menghadap pintu kaca ns ..di samping kiri lift ...dan tangga ....karna ane ada di lantai 2 terasa dingin angin malam terasa melalui celah 2 pintu kaca balkon ...sebelum tidur ane baca doa tidur ..walau ane ngantuk tp selalu waspada ..(bakat satpam) selalu waspada walau tidur ..ada yg lewat ...mata ini selalu terbangun dan memantau gerakan yg lewat. biasanya perawat yg mengambil obat ke ruangan atas ...melalui tangga ...begitu terus hingga akhirnya tertidur juga ane di.saaat tidur tersebut lah ane tiba 2 terbangun karna suara ketukan keras di langit 2.seperti ada yg memukul...brak ....brak ..karna ane satpam.langsung waspada dan mengamati...suara.keras tp kok gag ada yg curiga masa perawat tidak menyadari nya ...dalam hati ane berkata ini mungkin mimpi ..ketukan itu terus saja terjadi mungkin sekitar 15 menit brak ...brakkkk....ane diem memeperhatikan langit 2 karma yakin cepat ato lambat ni mimpi akan selesai.(ane menggangap mimpin)diabiarkan terus ....hingga suatu saaat guncangan besar melanda.menguncang badan ane seperti gempa ..ane masih berpraduga itu mimpi hingga guncangan itu semakin besar dan besar karma ane menganggap ada yg gag beres dan panik ane paksain bangun ...dan guncangan semakin besar ..tiba 2 ane terlempar ke atas ....ane kaget karna bebarengan lemparan itu dan saat ane berdiri ..kaget setengah mati ...dan tiba ..ane lihat ke bawah belakang ane ...u know what ..ane lihat diri ane sedang tidur pulas ....ane kaget ini mimpi bkan ya ..ah ini pasti mimpi ...ane perhatikan diri ane yg tidur ..betul itu diri ane ...posisi nya baju nya n sampe muka ganteng nya beneran itu ane ...waduuuuh ni mimpi makin aneh aku berjalan memutari diriku yg tidur ..ane ko ringan aneh sekali seperti badan ane tidak.terpengaruh gravitasi ...wah mimpi.yg aneh ..sambil girang hahah ..karma bosen ane kluyuran di tempat itu ..oh ya satu lagi semua indra ini bekembang pesat penglihatan ku menjadi lebih baik ..malam yg gelap ini aku bisa melihat jelas ..satu lagi penglihatannku bisa melihat sekitar bukan hanya melihat kedepan tp atas bawah kiri kanan depan dan belakan seperti aku dalam.bola besar dan bola besar tersebut adalah daerah penglihatan ane ...bukan hanya melihat tp.ane juga bisa mendapatkan informasi sesuatu baik benda ato apapun itu ..benda pot blakang ane ane bisa liat ..dan ane juga bisa mengetahui pembuatan kapan ..pengiriman nya n sampe.di letakaan di sini terlihat semua di fikiran ane ...wooooow mimpi yg aneh...karna ane bosen ane pingin ke ns ...sambil liat perawat yg jaga ...karna lumayan yg jaga cakep banget n suka ane pdkatein pas ane mau menyetuh pegangan pntu kaca u know what ane tembus ..what the F.......di.sini ane mulai panik ..ane dah mati. ohhhjj goood ...mulai panik tp gag tau napa ane merasa tenang ..masih bernggapan ini mimpin..nikmati.aja ..karna susah megang ane tabrak aja itu pintu eeeeeeeeehhhhhhh ane ane tembus ...waddddduh ..ane jd panikkkk what the hell is going on ....di lanjut nanti gan ...cape ngetik ....di lanjut ....ke ."pertemuan dengan mahluk lain "....dah dl.lanjut nanti

Diubah oleh ihwan
rame juga nih thread emoticon-Big Grin

diupdate dong om TS ceritanya di pekiwan biar enak kalo bacanya emoticon-Blue Guy Smile (S)
[QUOTE=jhuleeann;51ef8d9638cb177a15000006]rame juga nih thread emoticon-Big Grin

diupdate dong om TS ceritanya di pekiwan biar enak kalo bacanya emoticon-Blue Guy Smile (S)[/ QUOTE]
Bener juga lebih rapi kaya nya n gampang membacanya yg lain emoticon-Shakehand2:
Quote:


ceritanya aneh bener -_-

Quote:


mang smanli dulu ada cctv ya ..?

kalo smanli mah yang serem tuh daerah toilet ama musholanya kalo udah magrin sesuatu banget emoticon-Big Grin

TS

TS nya seru² deh, lanjutin ane sambil nyamil nih hehehe emoticon-Jempol
Sip Request di Laksanakeun emoticon-Big Grin
Ini cerita dari bapa ane beberapa tahun lalu saat ane masih unyu2.
bapa ane kerja di jakarta udah berpuluh puluh tahun bolak balik naek KRL bogor-jakarta gada masalah.
cuman saat malam hari itu saat bapa ane plg dari jakarta, bapa ane salah naek kereta, bapa ane naek kereta hantu. emoticon-Takut (S)
Dia cerita awal naek nya mah gada curiga alias fine aja, saat kereta udah jalan baru dia sadar kalau semua penumpang kereta itu berbaju putih baik yang sedang berdiri maupun duduk emoticon-Takut (S),
saat itu pula bapa ane udah sampe stasiun bogor..

Entah itu halusinasi bapak ane karena capek kerja atau apa..
tapi tetep bikin merinding denger ceritanya
Diubah oleh AneMuterMuter
sundul supaya thread official naek ke atas

:up :up :up
Quote:

kalo denger cerita kereta hantu tuh rasanya jadi pengen naik gan soalnya ga kaya comline sekarang yang doyan gangguan, kereta hantu lbh cepet sampe tujuan emoticon-Ngakak
Quote:

Iya gan, comline sering berhenti berhenti wkwkw...
----------
Ane ada cerita hantu nih gan,,

baru saja di share sama sodara ane..

yang tinggal di daerah belong..

Spoiler for cerita:

wah serem juga yaa ternyata di bogor emoticon-Takut
Halaman 7 dari 31


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di