CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[PS3 Exclusive][PSN ID] UNCHARTED 3 : Drake Deception
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008082886/ps3-exclusivepsn-id-uncharted-3--drake-deception

[PS3 Exclusive]UNCHARTED SERIES THREAD

Tampilkan isi Thread
Halaman 304 dari 312
Quote:

itu bukan boster, tapi kikbek army of three

Quote:

yup balik mp uc3, tlou lebih seru sp nya

lebih lancar dari uc3, gw malah gak pernah lag, yg ada musuh gw yg lag
Diubah oleh Panjoel40
Haloo apa kabar. masih inget gw gak dorecome. udah lama banget nih gw vacum gak nyentuh ps sama sekali. gw mau add2 in lagi. ID nya pada masih sama semua kan ya?

semalem main The Last Of Us gak sengaja ketemu sama KEPALA_SEKOLAH dengan ID barunya. hahaha...

gw juga pake ID baru nih RAMBO_SAYANG_IBU. ID yang dorecome lupa passwordnya.

disini pada demen OL nya TLOU gak? maen UC3 lagi belom ngerasain nih. BD nya masih ada tapi OL pass nya nyangkut di ID lama. males beli lagi.
Quote:


Wah sesepuh emoticon-Embarrassment
Kemana aja nih puh, semua pada migrasi ke TLOU
Saya masih mencoba main Uc3 walaupun kadang TLOU
Tapi UC3 belakangan ini dapat team bule rusuh yang suka ngekill temen sendiri emoticon-Nohope
Quote:


kemana aja bro? dah kerja yah skrg
kayaknya ts, fasiz, liu dah pensiun dari mp uc3
gw ada sih tlou tapi dah jarang gw maenin
Diubah oleh Panjoel40
Quote:


hahaha... iya nih. TLOU awal2 nya sih gak enak mainnya. klemar-klemer, tapi pas semua weapon udah ke unlock lumayan seru juga. tapi tetep sih MP UC3 belom ada yang ngalahin buat gw. hahaha...

oh iya ID nya apa ya bro mau gw add2 in ulang nih.

Quote:


iya nih om panjoel 6 bulan lebih kayannya gak nyentuh PS3 gw kayannya. hahaha... klo om panjoel masih setia ya sama UC3. mantab deh. ID nya sekarang apa om.?

ID TS, liu dan om fazis masih sama gak sama yang di depan? sekarang lagi maen apa nih om?
Quote:

masih setia lah, skrg lg maen id panjoel40
yg satu lg gw maenin cuma bwt dapetin trophy overseer

ts & fasiz tetep, liu skrg pk id: golden_abyss
lg maenin game lawas bro, dark souls
Quote:


Kalau gak salah sih masih ada difriend list bro
StevenTanIsRed


Quote:


Ikutan dah om kalau nyari" begituan
Daripada saya main GT5 atau TLOU emoticon-Ngakak
Quote:


cuma rada susah bro & musti bertiga
ada cara gampang dapetinnya ngikuti metode bone sickle di youtube
Quote:


kmana aje om kaga nongol lg , carlos kangen tuh emoticon-Ngakak
Quote:


Ealah elu yah si rambo sayang mama? gw kirain klonengannya kepsex emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Si kepsek bikin id juga aneh2 tuh tokai_ngambang lah eyang_subur lah....emoticon-Cape d... (S)

Gw kaga demen mp nya TLOU bro, Op nya aja gak gw redeem kok emoticon-Ngakak (S)
tetep asik UC, TLOU asik Sp nya nih, tapi abis tamat gw jokul nih kayaknya

Quote:


Huss kangen2 emang gw :maho kayak elu

Quote:


Kalau dapat 1 orang lagi PM saya ya om
Kapan mau di mainin emoticon-Ngacir
Siap sedia dah nunggu panggilan om panjoel
waa masih aktif juga ini trit walaupun jarang ya emoticon-Embarrassment
ada yg mau bareng ga?
Quote:

apa bro nick nya?
mumpung saya lagi rajin main MP nya emoticon-Big Grin
nick saya simply98
numpang lewat gan emoticon-Ngacir2
-----------------------------------
oi dore add gw lagi ya emoticon-Ngakak
semua pada lagi maen apa nih. belom nemu game yang seru lagi ya buat kita main bareng.

@ om TS klo online koq diem aja gak main game apa2 nih, iya tuh gw klo malem biasa maen sama TOKAI_NGAMBANG DAN NENEK_GAYUNG hahaha...

@ om Fasiz iya gw add lagi pake ID RAMBO_SAYANG_IBU

@om Mr.chief lagi maen apaan nih. eike juga kangen nih. wkakaka...
Quote:


Iya kadang nyalain PS3 abis itu bengong gw emoticon-Ngakak
Masih bagi waktu maen TLOU, Ni no Kuni, ama UC emoticon-Big Grin
Belom lagi kalo bini gw rewel gw kagak bole pegang stikemoticon-Cape d... (S)
Sante aja deh, kalo pas timingnya lgsg gw invite luemoticon-Cendol (S)


Nah tuh kan keliatan siapa yang maho wkwkwk
Diubah oleh minano
Baru buka legacy pertama, eh duit nya ikutan diulang yah
Jadi nyesal gak beli" hero,villian dulu emoticon-Matabelo

Kira" kalau ada yang masih demen main coop arena ikutan dah
Biar max lagi nih lv, kerasa amat kalau level kecil gak enak emoticon-Ngakak
baru aja platinum nih uc3, maennya dah lama padahal emoticon-Malu
Misih pada main uc3 gak yaa? Bosen nih maen sendirian terus
Quote:


Add aja saya StevenTanIsRed
Hampir tiap malam dah saya main UC karena lagi nguber level nya emoticon-Ngakak
Tapi cuma melayani coop doank yah biar deras level nya emoticon-Stick Out Tongue
Halaman 304 dari 312


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di