KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Realita Hidup Koruptor Kelas Kakap di Lapas Gayus Tambunan dkk
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e0d8203ecb176617000001/realita-hidup-koruptor-kelas-kakap-di-lapas-gayus-tambunan-dkk

closed

Tampilkan isi Thread
Halaman 33 dari 72
kata orang sih.. "money talks"
Gila ya gan. Pantes pada seneng nih korup, kalo gitu caranya bakal makin banyak koruptor baru lahir di indo emoticon-Sorry
yang kita lihat di tipi ane rasa cuma dramatisir dari media aja gan...
dipenjara ama hasil mreka korupsi ga sebanding.. masih aja mreka kaya gan...
emoticon-Cool
itu lapas kan pernah digrebek pas subuh2 di acara " Mata Najwa " klo yg mau lht videonya ada di youtube emoticon-Malu (S)

wktu digrebek bnyk sel yg gak bner gan, bahkan ada yg renovasi selnya emoticon-Cape d... (S) dan masih bisa bwa hangpon pdhal dstu dlrang sma skali emoticon-Mad (S)

Saya rasa sistem lapasnya kurang bagus di Indonesia, harus super ketat lagi!!! emoticon-I Love Indonesia (S)
luar biasaaaaaaa!!! teprok tangan buat kekuatan hukum di Indonesiaaaaa... prok prok proooookkk!!!
capek baca ny gan.. wkwkkwkw

ini namanya The Power Of Money.... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Wah, yang inih ane setuju nih emoticon-Ngakak biar mereka tau gimana susahnya cari uang bagi org kecil
Quote:


wkwkwk
foto sm koruptor kerenemoticon-Ngakak
Quote:


bahkan yang pada poto bareng begitu seneng dan keliatan banggaemoticon-Sorry

-------

Bentar lg koruptor bwt boyband emoticon-Marah
Namanya juga penjara kelas VIP,ya beda dong sama penjara yang nampung orang maling ayam,maling kambing,copet,dll gan.. emoticon-Big Grin
pantesan pada betah jadi koruptor, kalo diterapin hukum islam mah udah dipotong tuh tangan emoticon-Cape d...
gmn koruptor bisa jera kalo begini.....enaknya jadi koruptor di negara surga koruptor
Quote:


Uedan, idola baru emoticon-Ngakak
ternyata mereka tidak seperti narapidana lainnya emoticon-Thinking
emoticon-Matabelo
si Gayus gan? emoticon-Matabelo
tidak usah iri dengan jalan yang mereka tempuh, hidup ini pilihan
emoticon-Matabelo oke dah mari kita semua korup sekarang...
Enak gan jadi koruptor.. ketangkep juga ga rugi2 bgt kali.. masih byk simpenannya... daripada kerja banting tulang g jelas.. ini mgkin sbabya koruptor bukannya berkurang tp makin bertambah.. emoticon-No Hope emoticon-Cape d...
Halaman 33 dari 72


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di