CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Penggemar Pria Pasang Poster JKT 48 di Kamar Mandi, Ngapain?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d57ffc4f6ea16b08000004/penggemar-pria-pasang-poster-jkt-48-di-kamar-mandi-ngapain

Penggemar Pria Pasang Poster JKT 48 di Kamar Mandi, Ngapain?

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 8
Biar betah di kamar mandi, mungkin orangnya males mandi, jadi dengan pasang poster, lebih semangat utk bersih2 diri emoticon-Ngakak
wakakkak....kebangetan banget d pasang di KM...emoticon-Ngakak
ada2 aja nich org...emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
parah jujur amat kalo mau dipasang dikamar mandi
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bikin bahan co*i kali
sumber itoday emoticon-Cape d... (S) berita gajelas isinya emoticon-Cape d... (S)
wah parah nih bocah.. emoticon-Cape d... (S)

lho gan TS bukanya coli bikin tambah subur?? emoticon-Bingung
Quote:


Buat bangunin, trus buat dilatih vokal emoticon-Ngakak
Kacau...geli bca ny...
Fans am jkt 48 boleh tp gk ush poster ny d trh d kmr mndi...klo pkiran cowo coli d kmr mndi...wew

Ju2r ane rjin nm ny onani tp gk kurus2,mlah kya gjah bengkak...wkwkwkwk

Skrng udh gk kok,lg niat bnyk2 amal.11 bulan setan 1 bulan malikat...wkwkwkwk
wartwan koplak emoticon-Big Grin, itu kan dari Jepang emoticon-Big Grin, tapi siapa tau poster itu buat tujuan mulia, misalkan mengusir tikus emoticon-Stick Out Tongue? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


waduuuh, bener2 nge fans ini
sundul buat hiburan sebelum buka puasa.. emoticon-Sundul
yaelah gannn
ane jg ngefans sama jkt48
tapi ga buat bacol jg kalee
Quote:


berarti TS nya emoticon-Betty gan
Post ini telah dihapus oleh gegep
reporternya pedok.. emoticon-Big Grin sejak kpn JKT48 mengadopsi dari korea emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ini semua akibat pongasi, jd bnyk pongasi pensboy skg emoticon-Ngakak
heran jg ane, perasaan jg kostumnya jkt paling banter cuman tanpa lengan ama bawahan selutut doank

kalo ntar pakenya two piece bisa2 ntar teaternya berasa kek night club jadinya emoticon-Hammer
coli bikin kurus? keknya ga juga gan
Buseet..

Dah 2 trid lama nii diangkat lagii..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 7 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di