CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
My Chemical Romance Bubar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514d978f48ba54f676000009/my-chemical-romance-bubar

My Chemical Romance Bubar

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 9
Sayang banget MCR bubar ditengah puncaknya popularitas mereka sebagai sebuah band..
Lagu2nya bakal melegenda..
Ane suka banget lagu2 mereka.
emoticon-Mewek
terus personilnya ada yg solo atau buat band baru gan ?
trit lawas emoticon-Hammer
sayang juga sih, kenal mcr pas kelas 2 smp emoticon-Frown
Quote:

gak naik2 tritnya gan emoticon-Big Grin
sedih gue emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
padahal lagunya keren2 gan emoticon-Mewek
sangat disayangkan klo bubar...lagunya keren2....emoticon-Sorry
emoticon-Mewek kenapa harus bubar? emoticon-Frown(
Sayang bgt mereka malah bubar gan
Kenangan banget nih band..
alhamdulillah, selanjutnya giliran asking alexandria, bullet for my valentine, dll ... amiiiiiiiin !!
Semoga aja MCR cuma mati suri, salah satu favorit ane nih emoticon-Sorry
lama gak denger lagunya eh kok tau tau bubar ya nih band..emoticon-Cape d... (S)
paling demen ama helena
wah turut berduka ni... padahal secara musikalitas ane suka banget ma mereka, meledak2 tapi melodius.. memang sangat sulit mempertahankan itu ya...

Ohh God

emoticon-Turut Berduka
Zzzzzz Dulu pertama denger black parade asyiik banget saking keponya gk tau judul nyariii sampek kemana2. .
moga cpt reunian lagi emoticon-Mewek
* i don't love you
* helena
* ghost of you
* black parade
sayang banget dahemoticon-Cape d... (S) baru 12 tahun + 4 album kok udah bubar..
padahal ini band termasuk salah satu band amerika yg masih ane dgrin lagunyaemoticon-Cape d... (S)

semoga tenang di alam sanaemoticon-Berduka (S) RIPemoticon-Berduka (S)
intro nya Welcome to Black Parade ga akan pernah lupa nih
Salah satu band favorit ane nih gan, turut berduka emoticon-Sorry emoticon-Berduka (S)

Dua lagu yg paling mantep buat ane "Helena" dan "Welcome to The Black Parade" :2thumbsup
beneran bubar MCR tuh gan?
Halaman 7 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di