RadiJills
TS
RadiJills
[ASK]salah ya kalo ane ngambil Universitas Swasta?
Ane bingung kenapa sih banyak yang ngomel kalo ane ngambil universitas gunadarma

jadi ceritanya kan ane emang baru lulus SMA ya.ane daftar SNMPTN.
ane ngambil di UNPAD sama di UNSRI(Sriwijaya) ane ambil jurusan Hukum sama Manajemen.
nah ane itu emang milihnya iseng-iseng aja kan ya,ga ngira kalo bakal dapet disitu.
nah pas pengumunan hasil SNMPTNnya ane cek ternyata ane dapet di UNSRI,tapi masalahnya ane ga suka program IPS gan kaya Manajemen gitu kan,daripada ane kuliahnya maksa jadi percuma mending ane cari jurusan yang bener-bener ane suka.
terus ane bilang sama orang tua ane kalo ane mau masuk gunadarma aja.berhubung ane udah ikut tes dan ngambil jurusan IT dan lolos dengan grade A. ane kan emang ngincer IT kan ya. jadi ane fix mau masuk sana.
malah di caci maki sama kakak ane orang tua ane juga ga setuju, temen-temen ane juga pada ngomelin ane seakan-akan ane jadi musuh mereka emoticon-Cape d... (S) ga ngerti deh.

emang salah ya gan kalo ane lebih milih universitas swasta tapi itu sesuai dengan keinginan ane ? ane kan juga punya hak buat memilih

emang salah ya kalo ane ngambil Universitas swasta.
0
4K
77
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan