Kaskus

Entertainment

harapannewhopeAvatar border
TS
harapannewhope
Semua kaskuser, Masuk !!!
Setelah melihat informasi ini, saya cuma minta anda membantu emoticon-Rate 5 Star , tunjukkan jika anda peduli, jangan hanya menjadi Silent Reader dan Junker, Mari kita bantu adek kita ini.


Mungkin Berita Pertama ini tidak terjadi di Indonesia, tapi silahkan lihat berita kedua, peristiwa ini baru terjadi beberapa minggu lalu, adek kita ini baru menuliskan Kisahnya di Akun Facebook miliknya.



Berita Pertama

ini video ane liat dari FB, yang punya FB silahkan di lihat..


ini Screenshoot nya, kualitas videonya jelek, di rekam menggunakan Hp, ;

Spoiler for foto:


Bukan hanya sebatas menendang, silahkan lihat kejamnya Laki-laki biadap ini !!!
ini link videonya :Laki-laki Jahanam



Berita Kedua


Informasi tambahan, maaf tidak ada hubungan dengan Video di atas, tapi ini berita yang terjadi di Indonesia baru beberapa hari ini, informasi dari FB, semoga di liput Media, Kasihan adek ini, sudah tertabrak, di operasi dan akhirnya harus berobat ke Rumah Sakit di Malaka, sebobrok inikah Indonesia?????

Spoiler for Kasihan:


Silahkan Baca Kisah Adek ini di Wall FB nya :
Semoga Di liput Media

Mohon di Bantu emoticon-Rate 5 Star agar thread ini tidak tenggelam, Hanya emoticon-Rate 5 Star, mohon kepedulian Kaskuser!!!!

Diubah oleh harapannewhope 14-07-2013 16:41
0
1.6K
25
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan