KOMUNITAS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518bc669601243d75c000005/cewek-cowok

cewek-_cowok

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
boleh juga ts bikin lawakan kocak abis nie emoticon-Ngakak
wkwkkwkwkwwkwkwk emoticon-Ngakak
ane jadi cape nih ngakak mulu nih gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak tabungannya habis emoticon-Ngakak
wkwkkwkwkwkkwkwk kocak abis gan jokes ente gan.,.,., emoticon-Ngakak
cewek : bentar lagi dapat THR yank.
cowok : ntar juga kamu yang habisin yank emoticon-Sorry


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahaha ane emoticon-Ngakak gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak mantab gan
ngenes lihat buku tabungan sendiri hehehe emoticon-Ngakak Untung gak dikirimin balance statement dari bank trus belakangnya ditambahin "LOL"

emoticon-Ngakak
buku tabungan emoticon-Cape d... (S)
Pengalaman pribadi TS tuh
emoticon-Ngakak
hahahaha..... emoticon-Wink

kocak juga bikin ngakak gan emoticon-Ngakak ada-ada aja lo gan
cewek-_cowok
Wakakakakak buku tabungan emoticon-Ngakak (S)
Nice joke! emoticon-Big Grin
ane udah ngakak dluan nih emoticon-Ngakak
baca jokes ginian bikin ngakak aja emoticon-Ngakak

Koplak ente gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
haha,,, lucu gan joke nya... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak lama lama nongkrong di forum joke bikin ane sakit perut nih,, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ngakak terus emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
waduh ada2 aja nh
Halaman 3 dari 5


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di