CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bantu sebarkan yah guys, supaya penipu ini sadar dan malu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d7ca4b8027cf051b000004/bantu-sebarkan-yah-guys-supaya-penipu-ini-sadar-dan-malu

MOHON BANTUAN KASKUSER JIKA TAHU KEBERADAAN ORANG INI, SEGERA INFOKAN TS.

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 51
bingung gannnn, ane kira penipuan fjb
parah amat tu orang ga tanggung jawab sama anak istriemoticon-Mad (S)
batu sundul

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

bantu nambahin profilenya aja

Bantu sebarkan yah guys, supaya penipu ini sadar dan malu
Diubah oleh CapolistaStore
semoga bisa diselesaikan masalahnya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
ooo gitu.. kasihan sekali si A dan anaknya.
Lah aneh aja liat TS.. Klo emang tmen TS bisa punya apartemen ane simpulin temen TS ada duit.. Klo mo jujur mending beli tanah ato rumah di pinggiran jakarta bukannya lebih ke jamin??? Itu namanya be-banda kan??? Trus kok namanya sgala di sensor gitu sebutin aja secara gamblang klo emang tuh orang busuk sesuai kata TS... Klo perlu semuanya KTP nya SIM nya tempat kerjanya yg jelas... Masa mau "Black Campaign" tp kaga jelas gitu... Dan Klo emang bener tuh orang segitu bajingannya.. Bilangin ke dia suruh make rok aja ke mana-mana... Sekalian suruh ganti kelamin...
ane bantu doa aja gan
semoga diberi yang terbaik dah
Astaga.
masih ada manusia hina seperti itu. emoticon-Busa
semoga diberkati yang menolong,
yang teraniaya dihibur dan ditolong,
yang ga tau diri :
moga disadarkan aja deh.dengan keras kalo perlu.emoticon-Najisemoticon-Najis
sundul gan supaya pada tau
baca dari awal
cuman bisa mikir

kalo emang case ini bener adanya

kok bisa ada mahluk sampah kaya begini ya
Ane emoticon-Bingung (S) gan
Sundul aja, cowo bangs#t emoticon-Mad
Semoga masalahnya cepet selesai gan emoticon-shakehand
Bunuh aja tuh si A emoticon-Mad (S)
coba minta tolong dengan teman sesama regional gan, mungkin ,mereka bisa bantu
kalo bisa agan persingkat ceritanya emoticon-Malu (S)
ane bantu sundul emoticon-Sundul
Gan, sebagai sesdama tiong hoa ane malu bgt ama cowok ini.kog bisa2 nya dia tega gitu.. Klo bole dishare jg dong pic istri n anaknya gan, ane jd turut simpati..
masih ada yg orang ke gtu di indonesia emoticon-Mad (S),
sabar aja ya gan buat si A,
Lapor Polisi aja gan,, Penelantaran istri dan anak,, bisa kena undang2 KDRT.... ihhh,,dasar suami parasit,, kayak gitu bukan cinta lagi... udah cere aja... toh anak masih kecil.. dia gak perlu tau ayah bejat macam apa ayahnya....
Halaman 24 dari 51


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di