alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah Akibat dari SALAH KETIK (Typo). Berbahaya!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d67afe542acfba76000006/inilah-akibat-dari-salah-ketik-typo-berbahaya

Inilah Akibat dari SALAH KETIK (Typo). Berbahaya! [UPDATE]

Tampilkan isi Thread
Halaman 48 dari 219
parah ya gan emoticon-Matabelo
kocak gan emoticon-Ngakak
yang gambar "SOTP" gan sumpah emoticon-Ngakak abiiiiss
bahaya emang gan klo kita salah ketik... emoticon-Malu (S)

... dua tiga
waduh Typo ternyata pertanda mau stroke toh emoticon-Takut emoticon-Takut
ada lagi gan bahayanya...

kalo dulu, beberapa tahun lalu tuh sempet marak penipuan dari website2 yg sengaja dibikin typo gitu..

jadi kalo ada org yg nulis alamat web yg salah (karena nggak sengaja) nanti bakalan masuk ke website itu terus jadi korban penipuan deh emoticon-Matabelo

karena tampilan si palsu dan web aslinya mirip banget
wkwkwk pe*nis 2b Tebel donk anunya
kaya editan sebagianya gan tapi kaya bener jadi pusing tapi lucu juga tuh lain kali kalau liat berita mau fokus sama tulisanya aah,
ane juga sering kalo nulis tau jadi tai emoticon-Ngakak
untuk penguna Touch screen sering bngt ane... tapi ane baca lagi takut salah ketik....
Alhamdulillah ane gag typo gan.. emoticon-Malu
btw nice trit gan, bisa buat ane ketawa ... emoticon-Ngakak
Quote:


iya gan, kalo ada yg typo di foto ya gan trus di shar dimari emoticon-Ngakak (S)
Quote:


emang harus dibaca lagi gan, sebelum di kirim
Quote:


emoticon-Rate 5 Star ya gan, biar tritnya makin rame emoticon-Malu (S)
ya ampun jebmen emoticon-Ngakak
ane gk mau ahh sampe begitu, bisa" jadi gawat darurat ntar emoticon-Takut
emoticon-Ngakak
Quote:


jebmen apaan gan?
perasaan gak ada jebmen deh emoticon-Bingung
emoticon-Ngakak typo udah terlalu mainstream
Ane dlu sering begitu gan
Tapi skrng udah gk emoticon-Big Grin
tv*wan emang sering typo gan..
gak tau udah berapa kali kejadian ini terulang terus emoticon-Ngakak
Halaman 48 dari 219


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di