Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

bagicendoldongAvatar border
TS
bagicendoldong
Inspiring Thread of Inspiring Things (part 2)
Halo kaskuser emoticon-Toast

Sebelumnya, selamat berpuasa ya agan dan aganwati semua emoticon-Shakehand2

Waktu ane ikutan karnaval karya beberapa bulan lalu, ane udah janji nih sama kaskuser buat bikin thread lanjutan dari art/quote book ane (cek part 1 nya)yang Alhamdulillah waktu itu menang yeheee emoticon-Matabelo, waduh telat banget ya update nya hehe emoticon-Ngakak masih ada yang inget gak yaaaa emoticon-Matabelo

lanjut aja deh, simak ya gan emoticon-Toast

Spoiler for Tadaaa:


Quote:


Cukup sekian ya gan Inspiring Thread nya, maap kalo ada usulan quote dari kaskuser yang gak ane masukin, makasih udah menyimak, dan makasih yang udah komen, apalagi ngasih cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Ngakak

btw bagi yang belom, cek part 1 nya boleh dooonng emoticon-Betty
INSPIRING THREAD OF INSPIRING THINGS (ART BOOK) (PART 1)
Diubah oleh bagicendoldong 12-07-2013 05:44
0
1.6K
13
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan