KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
[New - ActionRPG] Pockie Saints
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d256a320cb17aa19000000/new---actionrpg-pockie-saints

[New - ActionRPG] Pockie Saints

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 36
Quote:


beli gan.... ntar kasih tau ane isinye apa...emoticon-Ngakak
Maap baru bisa ol lagee emoticon-Mewek

Siap kejar lvl + guild donate emoticon-Big Grin
makasih gan approve nya emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
for TS, cek sempak emoticon-Big Grin

btw mau tanya nih, Transfer Potion A kok ga bisa dipake yah, itu buat apaan emang ? emoticon-Hammer itu buat change NS ke Atribute Starsoul lain ya ? emoticon-Bingung (S)
misi agan2 ganteng(termasuk ane)emoticon-Embarrassment numpang absen yahemoticon-Malu (S)
Lenneth
Server : City of Rage.
bagi agan2 yang mau masuk guild ane tinggal pm ane aja yahemoticon-I Love Kaskus (S)
nick guild nya IndoHardCoreemoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh DirtyAss
halo gan, ane member baru di game ini, id ane BALTIMORE emoticon-Malu (S)
Quote:


transfer potion A gunanya untuk transfer exp natal starsoul ke exp fire, earth, wind atau water starsoul. Biar jelas pke SS aj.
Spoiler for Exp Natal star soul:

Spoiler for Transfer starsoul:

Spoiler for Transfer potion A:

Jadi misalakn exp natal starsoul ane ada 3k. Berhubung exp water starsoul masih 100/1608, ane pke transfer potion A untuk ambil exp natal starsoul dan di transfer ke water starsoulnya. Jadi untuk mentokin exp water starsoul, ane butuh 15 biji Transfeer potion A. Moga ngarti, klo ga ngarti di ngerti2in aj gan emoticon-Ngakak (S)

lebih jelas bsa dilihat di Pekiwan
Diubah oleh tikripiw
Quote:

Server 2 lagi emoticon-Matabelo
Quote:


emoticon-2 Jempol
Absen gan...ane member baru...
IGN : INDxTanker
Faction : Star
lvl :
Mohon di inpit guild yah...
Diubah oleh criticalcool
Newbie izin gabung,,,,

IGN: AryaDharma
Factory: Star
Server: 1
lvl: masih lvl 10
IGN : K45PayRolKU5
Level : +++
Server : 3

salam kenal emoticon-Shakehand2
bro kalo mau beli potion dimana ya?? bingung cari yg jualan2 item dmn
absen pagi gan....

hihihi ane jadinya make Frozo aja deh gan, setelah berpikir semaleman..

sorry ya gan kemaren bimbang a.k.a Galau emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


banyak yg main baru tp bukan di server 11 emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:


di npc apothecary gan, ada di city of genesis
Diubah oleh adiwibowoo


btw gan, battlefield itu di jam kita jam berapa ya? emoticon-Big Grin
Diubah oleh DirtyAss
buat yang main di serv 3 ane udah buat guild nih buat faction STAR
nama guildnya "KaskusEmpire"

pm ane ya gan kalo mau gabung
nick : Aquos
Quote:


star mulu
dark night dong
Diubah oleh rachmadnc
bro mau usul...
gmn utk yg udah bisa top up, kasih tutornya, biar yg baru2 kyk saya bisa ngerti caranya top up...
Wahh, lumayan jga seru buat ngabisin waktu nunggu buka wkwkw
add ane ya emoticon-Matabelo
ID: Fikri (Lv.34 emoticon-Big Grin)
Sekalian, nyari-nyari guild Indonya dong haha
Btw buat thread ini emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


Kalo agan recharge diajarin kok step by step dari game321.... cba aj dulu...
Rata" pada main di server berapa nih ?
Halaman 10 dari 36


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di