- Beranda
- Komunitas
- Buat Latihan Posting
MTH 2010 A - (Kelas B) FB STP Bandung a.k.a Enhaii


TS
telorbiawak
MTH 2010 A - (Kelas B) FB STP Bandung a.k.a Enhaii
Thread ini cuma untuk memperat tali silahturami aja bagi agan yang pernah merasakan nikmatnya Nusantara Restaurant dan juga untuk mengenang kisah-kisah sewaktu kuliah di STP Bandung a.k.a enhaii khususnya MTH - FB
Tujuan Pendidikan : untuk menghasilkan lulusan yang memiliki kompetensi dalam mensupervisi usaha pada bagian penyajian makan dan minuman
Profil Lulusan : Restaurant Supervisor / Head Waiter dan Bartender
Waktu Studi : 6 Semester (3-5 tahun) | Beban Studi : 110-120 SKS | Sebutan yang diberikan : Ahli Madya Pariwisata (A.Mad.Par).
Kompetensi
Menerangkan kemampuan teknis Tata Boga dan Tata Tidangan
Merencanakan produksi makanan dan minuman, serta sistem pelayanan yang akan dihidangkan
Menerangkan prinsip - prinsip perancangan dan pemeliharaan sarana dan prasarana dalam bidang Makanan dan Minuman
Menerapkan prinsip-prinsip Organisasi & Manajemen
Menerapka prinsip-prinsip pelatihan pembinaan karyawan
Penyusunan anggaran operasional dalam bidang usaha makanan & minuman
Menganalisa pengendalian biaya langsung dan biaya operasional dalam bidang usaha makanan dan minuman
Mengatur kegiatan administrasi bidang usaha makanan & minuman
Mengawasi pelaksanaan program K3; dan
Berkomunikasi aktif dalam bahasa Indonesia, Inggris dan memahami bahasa asing lainnya.
bagi agan-agan sekalian yang merasa anggota "Partai Sendok Garpu" silahkan menambahkan foto-foto atau komentarnya
Spoiler for Logo:
Tujuan Pendidikan : untuk menghasilkan lulusan yang memiliki kompetensi dalam mensupervisi usaha pada bagian penyajian makan dan minuman
Profil Lulusan : Restaurant Supervisor / Head Waiter dan Bartender
Waktu Studi : 6 Semester (3-5 tahun) | Beban Studi : 110-120 SKS | Sebutan yang diberikan : Ahli Madya Pariwisata (A.Mad.Par).
Kompetensi
Menerangkan kemampuan teknis Tata Boga dan Tata Tidangan
Merencanakan produksi makanan dan minuman, serta sistem pelayanan yang akan dihidangkan
Menerangkan prinsip - prinsip perancangan dan pemeliharaan sarana dan prasarana dalam bidang Makanan dan Minuman
Menerapkan prinsip-prinsip Organisasi & Manajemen
Menerapka prinsip-prinsip pelatihan pembinaan karyawan
Penyusunan anggaran operasional dalam bidang usaha makanan & minuman
Menganalisa pengendalian biaya langsung dan biaya operasional dalam bidang usaha makanan dan minuman
Mengatur kegiatan administrasi bidang usaha makanan & minuman
Mengawasi pelaksanaan program K3; dan
Berkomunikasi aktif dalam bahasa Indonesia, Inggris dan memahami bahasa asing lainnya.
Spoiler for Ini foto kelasan ane :
Spoiler for ini waktu semester 1:
bagi agan-agan sekalian yang merasa anggota "Partai Sendok Garpu" silahkan menambahkan foto-foto atau komentarnya

Diubah oleh telorbiawak 12-06-2013 00:18
0
4.8K
5


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan