CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Origami Tingkat Dewaaaa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51da2eee8127cf3b74000004/origami-tingkat-dewaaaa

Origami Tingkat Dewaaaa

Tampilkan isi Thread
Halaman 34 dari 133
gila keren bener tuh gan.. ajarin dong wkwk emoticon-Ngakak
keren banget gan origaminyaa emoticon-Matabelo
yang burung itu keren bngt gan ,
aneb isanya cuma buat kapal2an sama pesawat doank emoticon-Malu (S)
caranya dong gan.. pengen bikin burung elanggg yang ntuuu.. emoticon-Mewek
keren gan emoticon-Belo
ini yang buat lipatannya pakai pingset itu ya?
beh gile gan ajib emoticon-Matabelo
wah jd HT jg nih trit emoticon-Selamat
emang keren2 sih,bnr2 tingkat dewa
sungguh sangat keren seklai hasilkarya origami tersebut, pastinya si pembuat memerlukan waktu yang tidak sebentar untuk mengasah kemampuannya tersebut.



di poskeun ku Amang
darknightrider
anjrit keren abis gann emoticon-Matabelo
yah sayang sih ga ada cara bkinnya emoticon-Stick Out Tongue
nice info gan mantabbb cendolnya gan
Dewa tuh orang emoticon-Belo
kerrren.... tangan yang buat cakep tuh
emoticon-Big Grin
hahaha yang kerbau lucu gan bener2 tingkat dewa.. emoticon-Matabelo
Diubah oleh owlinshop
keren bgt emoticon-Matabelo


Origami Tingkat Dewaaaa
ada yg tau cara buatnya? ane taunya buat pesawat sama perahu doang.....
Kalau dirobek-robek di depan yang bikin gmana perasaannya ya emoticon-Ngakak
keren mennnnnnn,,,


ane bisanya bikin ginian doang emoticon-NgakakOrigami Tingkat Dewaaaaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
cara buatnya gmna gan?
Sumpehh keren2 amatt.. emoticon-Matabelo
wah yang kuda mantap bgt gan
pake uang kerta bikin nya emoticon-Big Grin
Halaman 34 dari 133


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di