CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jangan Makan Ini Pas Sahur, Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51dcb910e474b4337a000008/jangan-makan-ini-pas-sahur-gan

Jangan Makan Ini Pas Sahur, Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 83
Quote:


boneng gan emoticon-Ngakak
bahaha uang haram vbener tu gan emoticon-Ngakak
waah nambah lagi pengetahuan nieh emoticon-Malu (S)
Trus jadinya makan apaan dong gan -.-
terus aink kudu kumaha gan???emoticon-Ultah
Tadi pagi ane makan rebusan gan... rebusan sosis.... Kagak mau pake gorengan emoticon-Malu (S)
wooh padahal itu salah satu yg ane sering makan pas sahur emoticon-Hammer
terus kalo semua makanan tersebut dilarang, kita makan apa dong gan TS, kasih recomendasi nya dong



di poskeun ku Amang
darknightrider
ane makan apa aja jadi deh gan emoticon-Ngakak
Diubah oleh gdc130597
makanan pedas ga boleh ya?ane suka pedas pdhl emoticon-Frown
ane makan semua kaga nape nape , sehat bae ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kalo makan ane harus ada sambel emoticon-Belo
Menunya beruba ubah gan, kadang pake gorengan,kadang juga nggak, kadang pakai sambel,kadang juga nggak pastinya utk puasa besoknya lagi....emoticon-Big Grin
Makan tanpa kerupuk, rasanya gimana gitu emoticon-Malu (S)
hohoho
makan yg mengandung 4 sehat 5 sempurna aja
nanti ane sahur udah beli mie goreng dok dok gan , maklum anak kost emoticon-Ngakak
kalo ane sahur keseringan pake ayam+nasi+kentang di rebus gan. bikin perut berasa kenyang sih kalo di diri ane emoticon-Malu (S)
Wah bener gan emoticon-2 Jempol lah tapi kalo duit cuma mampu buat beli gorengan... gimana gan?
emoticon-Ngakak
haha ngakak gan yg keenam.. bisa aja nih TSnya..
kalo ane sahur keseringan pake ayam+nasi+kentang di rebus gan. bikin perut berasa kenyang sih kalo di diri ane emoticon-Malu (S)

Maaf ngacau dkit gan Numpang promo bagi agan2 yg ingin privat b.inggris murah PM saya

LES PRIVAT BAHASA INGGRIS
083857298421

untuk SMP/SMA/MAHASISWA(I)/KARYAWAN/KARYAWATI dan UMUM.

Anda dapat belajar bahasa inggris bersama saya,karena saya tidak membedakan berapapun usia anda. yang terpenting adalah anda mempunyai keinginan untuk belajar dan anda yakin bahwa anda akan bisa.
saya berani menjamin anda yang benar-benar niat belajar dan ingin cepat bisa/lancar berbicara bahasa inggris dengan waktu kurang lebih 3-4 bulan anda akan bisa berbahasa inggris.


ANDA DAPAT BELAJAR DENGAN MATERI-MATERI :

1. SPEAKING
untuk basic (speaking 1) anda akan diajarkan Perkenalan diri/’introduce’ kemudian anda bisa mengikuti step-step selanjutnya sampai level tertinggi (Speaking 3).

2. PRONUNCIATION
Dengan belajar pronunciation anda akan mengerti bagaimana cara PENGUCAPAN bahasa inggris yang baik dan benar.

3. CONVERSATION
Saya akan mengajarkan Daily Conversation dan Common Conversation yang akan membantu anda untuk terbiasa menggunakan bahasa inggris setiap hari kapanpun dan dimanapun anda berada.

4. VOCABULARY/PHRASES
Anda akan mendapatkan banyak kata-kata baru EVERYDAY/EVERY MEET (dengan cara anda praktek speak english setiap hari)

5. dan masih banyak MATERI lainnya, anda bisa request sendiri materi apa yang anda ingin pelajari.



TEMPAT BELAJAR
Untuk tempat belajar anda bebas memilih tempat mana yang sesuai keinginan anda.

Contoh anda dapat belajar di

- Cafe
- Kantin
- Lobby hotel/apartmen
- Mall
- Taman
- di perpustakaan
- dan di tempat lainnya

Anda akan diajar oleh pengajar Professional yang ramah, sabar dan bersahabat,serta situasi belajar yang menyenangkan (FUN) sehingga anda akan merasa nyaman dan tidak terasa anda bisa lancar berbicara menggunakan bahasa inggris.



WILAYAH BELAJAR

"Jakarta dan Sekitarnya"



waktu belajar dari jam 08:00 pagi sampai jam 21:00
untuk para karyawan dan karyawati,bisa belajar sebelum jam kantor maupun setelah jam kantor,juga untuk mahasiswa,dapat belajar sebelum jadwal kuliah atau setelah jadwal kuliah.


Saya menyediakan waktu yang flexible!

Biaya : Rp 35.000/1jam/per pertemuan.
(minimal waktu belajar 90 Menit)


HUBUNGI SEGERA WAKTU TERBATAS!!!
Contact Me as soon as possible!


Alamat : JL. Haji Yamin RT.04 RT.O1, Petukangan Utara, Jakarta Selatan. (Dekat universitas Budi Luhur)



Phone : Kim 083857298421
Email : hwanghwaboo@gmail.com
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Halaman 14 dari 83


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di