CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
20 BAND INDIE TOP INDONESIA,MUNGKIN AGAN SALAH 1 FANS NYA...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cab1f44f6ea1f828000000/20-band-indie-top-indonesiamungkin-agan-salah-1-fans-nya

20 BAND INDIE TOP INDONESIA,MUNGKIN AGAN SALAH 1 FANS NYA...

Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 113
nice gan infonya

emoticon-Kiss emoticon-Kiss
ane demen dead squad , burgerkill , mocca, endah n rhesa ,sid,dll emoticon-Kaskus Radio
tapi kok ga ada ten 2 five sama seringai emoticon-Bingung (S)
burger kill sangar2 ya gan emoticon-Matabelo
dari ke-20 nya, ane paling demen sama GBS alias Gugun Blues Shelter

Musiknya enak, easy going, dan yang pasti relaxing

Dicoba deh yang belum pernah dengerin lagu GBS, ane juga baru denger dirumah temen ane sih emoticon-Cape d... (S) tapi lagi cari-cari lagu mereka nih semenjak dengerin mereka
coba still virgin gan emoticon-Malu (S)
mocca is favorite
sayangnya Mondo Gascaro dari Sore band udah keluar gan emoticon-Mewek
the sigit udah paling nyantol dikuping ane dari tahun 2006 emoticon-Big Grin
Naiff kmn nih?
Mungkin pd sibuk off air yah ???
BURGERKILL MOCCA lah emoticon-Big Grin pokok na band2 bandung gw suka padahal gw bukan org bandung emoticon-Big Grin HOMOGENIC juga kaka2 cwe2na mantap2 lah emoticon-Ngakak apalagi penyanyi dandut na bandun yahuuuut-yahuuuuuuut emoticon-Ngakak pengen lah punya kakak cwe bandung, gw ga punya emoticon-Mewek
Burgerkill sama Efek Rumah Kaca pernah ke pensi sekolah ane tuh gan emoticon-Belo

Mocca terkenal banget tuh di Asia Timur. Sering denger lagunya jadi bgm di TV Show Korea emoticon-Belo
ane ga suka gan sm band indie emoticon-Najis
lagunya ga enak
Ane paling suka Naif, GBS, dan Mocca emoticon-Kiss
Baru tau setengahnya aja emoticon-Hammer
ane paling demen sama mocca gan..
ane lagi nunggu nih band aliran metal asli indonesia, yang lagu2nya rumit tapi masih bs didengerin, macem AV7X sama slipknot emoticon-Big Grin
Mantap mantap gan
saya juga ngefans sama Burgerkill,Bottlesmoker,The S.I.G.I.T banyak deh
andai mereka semua ditampilkan dalam satu panggung oleh stasiun TV,langsung ancur dah tuh Boyband sama Girlband Indonesia yang gak jelas gitu emoticon-Ngakak

Oh,iya sekedar tambahan kemarin Burgerkill memenangkan kategori "Metal As F*ck" Golden Gods Awards 2013!! yang hadiahnya adalah mereka mendapat kesempatan ke London,Inggris dan menyaksikan Download Festival/Downfest

Souljah

Souljah termasuk gak ya gan?

asdasd

Tika & the dissident? Payung teduh? cuman tau itu doang gan???
dari sekian yang agan sebutin, yg ane suka cuma Naif sama Gugun gan... emoticon-Kaskus Radio

kangen sama lagu2nya Naif, terutama yg Mobil balap emoticon-Ngacir2 sama Dia adalah pusaka sejuta umat manusia yang ada diseluruh dunia...
mantap dah emoticon-2 Jempol
favorit ane gugun blues shelter emoticon-Cool
Halaman 22 dari 113


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di