CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hanya Orang Cerdas Yang Boleh Naik Transjakarta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a44a0520cb17e533000007/hanya-orang-cerdas-yang-boleh-naik-transjakarta

Hanya Orang Cerdas Yang Boleh Naik Transjakarta

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 64
judulnya gak enak dibaca emoticon-Smilie
uda jarang banget naik busway gan,
ngeliatnya aja males, empet2an gitu
semuanya ane dah prnah ktmu,kcuali yg merokok,emang ada yah yg brani rokok d dlm?
Dari pengalaman pribadi ya gan emoticon-Ngakak (S)
mudah2an transjakarta semakin baik emoticon-Smilie
ijin nyimak ganemoticon-Ngakak

ada" aja nih orang kwkwkwemoticon-I Love Indonesia (S)
dulu pas ane masih di jkt blum ada tempat kusus wanita gan...


katanya sekarang udh ada ya? ane bisa maen2 ksana area itu dong emoticon-Betty (S)emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty
dan orang2 masih menyebut transjakarta itu busway...
emoticon-Winkemoticon-Winkemoticon-Wink
ane kalo mau naek transjakarta pasti minta rutenya ke kakak ane dulu gan, maklum bukan orang jekardah emoticon-Malu (S)
Yang kejadian loncat itu, bus mau jalan tapi pintu belum ditutup??

Wah itu sih supirnya juga salah emoticon-Hammer2
thankyou gann nice infoh
Nice post gan , ini bener bener bisa jadi bekal klo yg berpergian dengan busway. Buat yg lompat dr halte ke bus ane salut gan nyawanya ada 10 kali ya emoticon-Big Grin
Ane belum pernah naik transjakarta, tapi kayaknya situasinya sama kayak bus Damri Jatinangor - Dipatiukur. Anak Unpad pasti tau lah emoticon-Ngakak
semoga pihak yang berwenang(bacaemoticon-Stick Out Tongueihak busway) baca dan sadar diri deh gan emoticon-Matabelo
sabar gan
ane paling males pas nunggu lama terus pas busnya datang penuh juga di tambah yang ngantri banyak banget.udah dapet bus di dalamnya penuh sangat di tambah AC kurang dingin... emoticon-No Hope emoticon-Cape d...
paling nyebelin klo nunggu lama sampe ber jam di halte busway emoticon-Hammer2
wah masi ada aja ya org ga beretika gt gan, kaki d angkt k kursi
Memang transjakarta masih harus dibenahi emoticon-Ngakak
Semoga pelayanan transjakarta bs ditingkatkan...
Lho... Sejak kapan orang Jakarta banyak yang pinter???

Hanya Orang Cerdas Yang Boleh Naik Transjakarta
Tetep aja saling mendahului...emoticon-Busa

Hanya Orang Cerdas Yang Boleh Naik Transjakarta

Kalo bisa baca, Jakarta g mungkin banjir...emoticon-Busa

Hanya Orang Cerdas Yang Boleh Naik Transjakarta
Emang ngaruh?? Rasa sepet dimulut membutakan daya baca Anda..emoticon-Busa

Hanya Orang Cerdas Yang Boleh Naik Transjakarta
Bodo amat g bisa baca, nyang penting punya mobil... emoticon-Busa


TANYA KENAPA???
Diubah oleh Abernus
Halaman 13 dari 64


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di