CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mainan Terkeren Pada Saat Zaman nya (Anime)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d661524f6ea1195b000003/mainan-terkeren-pada-saat-zaman-nya-anime

Mainan Terkeren Pada Saat Zaman nya (Anime)

Tampilkan isi Thread
Halaman 29 dari 119
wah tamiya tuh gan emoticon-Ngakak
ane masiih ada tuh gan mobilnya buat kenangan hehhe..
tapi yang hobi pun sampe sekarang biasanya masih main emoticon-Big Grin
Gan semuanya pernah punya n pernah maenin emoticon-Ngakak
tamiyaaa,,sampe skrg masih maen.
gag bosen deh,ama mainan 1 ini.
semuanya alhamdulillah ane pernah ngalamin gan , walaupun ane ga kolot kolot amat sih emoticon-Hammer yang tamagochi itu yang monster bukan sih , kalo iya dulu ane ngiranya tu monster bisa keluar beneran emoticon-Hammer
jangan lupa gan megazord power ranger emoticon-Ngakak
YU-Gi-OH! Duel Monster masih dimainin sampai sekarang kok gan
datang aja liat ke CnG disana org pada main kok

emoticon-Traveller
Maenan anak2 jaman ane kecil gan wkwkwkwk emoticon-Malu
Sekarang mah udah revolusi gan, udah gak jaman anak2 sekarang maen ginian..
Game Online,Tab,Internet,etc emoticon-Nohope
ane dulu punya bey-blade baru belii siang mlmnya disita sm guru ane . bangkee tu orang emoticon-Marah
dulu ane pny semua tuh tp sekarang gatau ada dimana emoticon-Frown


Mainan Terkeren Pada Saat Zaman nya (Anime)
Ane kenal tamiya dr anime Yankuro (klo gak salah)...
emoticon-Cool

Mantep gan jadi bikin nostalgia lagi ahaha, beyblade sama crushgear dulu ane doyan bgtt
enakan maen tamiya gan, apalagi pas puasa waktu jadi gak terasa. cukup nyewa lintasan Rp. 1.000 seharian maennya. wkwkwk
Lah gann pokemon kgk ??
Wahh jgn dilupain donnggg.. Ane paling demen dlu maen itu di gba emoticon-Ngakak
Pejwan gan emoticon-Ngakak biar pda tau pokemon jg ikut gan emoticon-Matabelo
Loh loh, B-Daman ga masuk tuh gan? Dlu banyak banget yang koleksi loh emoticon-Ngakak
Kalau dulu ane punya mainan paling lama cuman 1 minggu emoticon-Cool setelah itu rusak!jaman dulu rame,ngga kaya jaman sekarang yang mainan nya warnet dan sinetron
semua mainannya udah pernah ane beli kecuali tamagotchi gan emoticon-Matabelo ane mau beli tamagotchi, eh udah gak jamanemoticon-Cape d... (S) yaudah gak jadi emoticon-Ngakak (S) terkadang ane suka main beyblade sama bocah di komplek ane gan emoticon-Ngakak (S) abis seru aja gitu ngebegoin bocah emoticon-Ngakak (S)
yu gi oh gan emoticon-Matabelo

masih banyak ane kartunya emoticon-Ngakak
Quote:


ahahaha dulu kalo maen digivice, kalo mao di adu di kocok dulu. biar tambah kuat kata abangnya emoticon-Ngakak
wah, jd inget dulu gan
ane punya semua tapi ga tau udah kemana
Halaman 29 dari 119


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di