CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
3 Pistol Terbaik Yang Pernah ada di Dunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b9884c0975b48460000000/3-pistol-terbaik-yang-pernah-ada-di-dunia

3 Pistol Terbaik Yang Pernah ada di Dunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 15
wah keren2 gan pistolnya emoticon-Matabelo
tritnya kurang lengkap, ga disebutin alasan terbaik dan penilaian berdasarkan apa ato pake standar apa jg sumber...emoticon-Bingung
kurang lengkap nih syaratnya buat HT emoticon-Stick Out Tongue
pengen punya gan pistolnya emoticon-Matabelo
pistolnya keren gan, tp masa cm tiga sh...
Quote:


simpel2 ya ga ada yg kek di CS tau Pb
nice info gan emoticon-Matabelo
taurus pt99 juga termasuk sadis loh gan....
di FJB ada gak tuh gan ?
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Fn digunakan anggota tni kita ya gan?
ane suka yang model FN-FNP45 emoticon-thumbsup
ane pilih no. 2
mangstab gan pistolnya
kaya'a no 2 klop banget di tangan gan...
bagus2 ini gan modelnya jadi pengen punya emoticon-Malu
desert eagle mana gan? yg di cs suaranya paling gede sendiri
pistol ane lebih gede gan
pistol mainan
Pengen banget nembak nih
Halaman 13 dari 15


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di