CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Awasss gan!!! Bahayanya Tidur Setelah Makan Sahur
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51dcfd9b38cb173808000010/awasss-gan-bahayanya-tidur-setelah-makan-sahur

Awasss gan!!! Bahayanya Tidur Setelah Makan Sahur

WELCOME


Sebelum baca ini mohon di emoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L)


Langsung aja.
Spoiler for bahaya:


Spoiler for Ahli:

mampir di tred ane lainya
[URL="Asyiknya, Bathtub yang bikin betah lama di kamar mandi"]Asyiknya, Bathtub yang bikin betah lama di kamar mandi[/URL]
Diubah oleh Tyoek
Halaman 1 dari 8
emoticon-Takut wah harus di jauhi tuh gan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Waah nais inpoh gan emoticon-Shakehand2
Biasanya emang langsung tidur sih emoticon-Hammer
mending ntar sahur maen cmptr aja ah
agak pusing gan bacanya yang menurut ahli.. emoticon-Bingung (S)

dibuat agak indah donk gan emoticon-Malu (S)
kalau ane habis sahur.. ngaskus dulu baru kalau sudah adzan langsung solat.. baru deh tidur.. sampai magrib .. emoticon-Hammer2
penting nih..terutama buat ane emoticon-Malu

skrg kalo abis sahur gak langsung tidur lg emoticon-Takut
ane selalu tidur abis sahur, gan emoticon-Hammer (S)
Quote:


puasa apa kaya gitu emoticon-Ngakak
intinya jangan tidur sehabis makan, mau sahur mau buka jangan langsung tidur

begitu kan gan
Ane tadi abis sahur langsung tidur gan emoticon-Malu Soalnya ane gak tidur ampe sahur emoticon-Big Grin
Quote:


ok sis emoticon-Kiss
Quote:


sama gan, kaskus sangat menolong, menunda ngantuk dan lapar emoticon-Ngakak
Wah ternyata bahaya ya ?jdi ngeri ane gan, emoticon-Takut, bsk ane ga tdur dah emoticon-Mewek
Quote:


iya gan bener yang penting habis makan janngan tidur emoticon-Sorry
Wah padahal banyak yang tidur ya gan emoticon-Frown
nice info deh gan
enak ngaskus dulu gan baru tidur emoticon-Ngakak
wah ane tadi pagi abis sahur langsung bobo
pokoknya kalo abis makan ya jangan tidur, ntar kayak kebo
btw emoticon-Bedug kapan yaaa~
ane sering banget abis saur tidur... emoticon-Cape d... (S)
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di