CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Berita Hoax yang Menghebohkan Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d5bd11bbf87b6f41000008/7-berita-hoax-yang-menghebohkan-indonesia

7 Berita Hoax yang Menghebohkan Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 27 dari 150
Bnyak orang cari sensasi emoticon-Ngakak
dri pda g ada brita,buatlah sensasi
nice inpo gan,,,
emang tuh orang2 iseng yang kreatif yang bikin pideo2 potosop... sampe bikin gempar indonesia... emoticon-Matabelo
sebahagian emang sempat heboh tuch....emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sekalian bantu emoticon-Sundul Gan (S)
nomor 4 ma 5 tuh bikin heboh emoticon-Ngakak
kalo yang tuyul2 di tangkep di botol gimana gan? emoticon-Ngakak
oh berita semua itu hoax ya
heeu ada2 aja
hoax bgt deh gan
ane juga percaya dari pertama emoticon-Big Grin
emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh
nais inpoh gan...emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Rate 5 Star

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Yg bilang syuting film anaconda dikalimatan juga hoax. Latarnya doank yg di ambil di kalimantan, tuh jg cuma ala kadarnya. Faktanya syutingnya tetap di luar indonesia, klo gak salah sih di amazon. CMIIW
Itu tujuan org yg bikin gambar hoax apa ya?jd terkenal jg nggak emoticon-Bingung
wah baru tau ane gan emoticon-Big Grin
seneng banget kalo nyebarin berita hoax emoticon-Cape d...
tapi yang kalo di kalimantan bener tuh kayanya emoticon-Hammer (S), emang banyak ular gede" di sono emoticon-Ngakak (S)
ternyata hoax yah gan emoticon-Matabelo
ternyata hoax yah berita2 nya... emoticon-Bingung (S)

jaman semakin canggih..berita pun gampang dimodifikasi..
cuma sensasi doank itu gan,, dah bosen dengan berita kek gitu... emoticon-Hammer
Masyarakat indonesia gampang percaya dgn berita" kayak gitu.. Seperti asli.. Tapi hoax.. Miris..

Tapi memang yg crop circle itu cukup menggemparkan.... Hoax nyaa..
ternyata sotosop lah pelaku emoticon-Hoax selama ini gan
Post ini telah dihapus oleh hansip
Halaman 27 dari 150


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di