CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Waiting Lounge] Hisense Andromax-C | AD686G | HS-EG902
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ce2d32be29a09d24000007/waiting-lounge-hisense-andromax-c--ad686g--hs-eg902

[Waiting Lounge] Hisense Andromax-C | AD686G | HS-EG902

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 13 dari 48

Le CWM Temporary Le #Root

Le yg ga sabar nunggu cwm, pengin root, antum bisa pake cara ini
cwm temp max-i https://www.dropbox.com/s/gx12y4udoi8zqhi/CWM-6.0.2.3-temp.zip
Le super su http://download.chainfire.eu/339/SuperSU/UPDATE-SuperSU-v1.41.zip

antum taruh sdcard

le fastikan sdcard ada space kosong buat backup

le matiin hp
le fijat tombol fower+volumebawah bareng
le keluar stock recovery
le flash cwm temp nya
le cwm tar keluar
le backup
le abis backup flash supersu nya
le reboot

le credit to grup maxi, tutor le agan la gooner grup sebelah

le DWYOR D O IT W ITH UR OWN RISK
le ane gak tanggungjawab
k?

Le rom deodex http://www.rootserver.asia/stockrom/Stock-ROM-Max-C-Deodex.zip le kefunyaan gan anugrahakbar


Le tested lantjar tjaya
Le rom deodex belum ana coba

Le boleh fejwan sementara
Le banyak sensor
[Waiting Lounge] Hisense Andromax-C | AD686G | HS-EG902
belum dapet juga emoticon-Mewek
Quote:


makasih banyak gan emoticon-Kiss
tadi ane coba ke BEC eh ternyata barangnya harus inden
belom nyoba ke jalan suci sama bypass bandung
cuman kata yg udah review bagus lah
kamera juga jernih kalau siang emoticon-Ngakak
coba masuk grup di fb banyak yg review kok
Diubah oleh acse
nyang udah sukses ngeroot maxcnya minta share ya gannn emoticon-Matabelo
Quote:


cari aplikasinya di play store banyak gan
ketik aja dead pixel, pasti bakal keluar pilihan aplikasinya emoticon-Big Grin
ane baru dapet andromax c nya gan

emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

keren dah powerfull buat kerja
Quote:


gan gan ane puyeng baca tulisan ente gan. maap bkn ny ngehina ya gan . emoticon-Big Grin kl isa nulis tutor nya jngn pake le .
Ada yang bisa review kamera andromax C pake foto tulisan ga?
Tolong dibantu foto tulisan dong gan... biar jelas ngeblur banget ato ga.emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

le keknya blur gan, td ana coba scan barcod jne gabisa, le agak blurblur gmn gt emoticon-Malu (S)

gan mau tanya buat yg udah megang, gsmnya bisa aktif gak tanpa cdma???
mksudnya cuma pake 1 slot sim gsm sj, cdmanya gk dipasang.
SIM Card Smartfren-nya mesti dipasang Gan baru SIM Card GSM kedetek. Tapi kayaknya pake SIM Card Smartfren yg udah mati pun gak masalah.
melihat repiu diatas, ane jd pgin ni hh, kayaknya ok..
tp masih sdkit ragu sama baterainya, bagi2 donk gan ketahanan batre nya kek gmnemoticon-Thinking
uda ada yang dapat white belum gan naksir yang white aja nih emoticon-Frown
Quote:


ada yang bisa bantu ngecek emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


Permanen gan.
Quote:


hanja available 1 tjolor gan..
tjoema ada item emoticon-Ngakak
Diubah oleh engkong.smart
Post ini telah dihapus oleh jelounge
Quote:


tapi besok kemungkinan keluar putih bisa kan gan emoticon-Sorry pengen yang white
Halaman 13 dari 48
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di