KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengenang Sang legenda Playstation 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517767841cd719a00e000010/mengenang-sang-legenda-playstation-2

Mengenang Sang legenda Playstation 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
nggak pernah punya PS nih emoticon-Big Grin dipuas2in dengan kompi yang seadanya aja..
belum mampu beli PS3 gan. mau upgrade PC juga gak mampu emoticon-Sorry
wah, PS 2 emang dah lumayan bagus kok..
kasetnya banyak & gampang plus murah dapetnya emoticon-Ngakak
hehe, ini game ps emang gak ada matinya gan
saingannya cuma ps1 emoticon-Hammer2
PS2 emang legenda..
udah pensiun, ganti konsol PS3..
sekarang bakal keluar lg PS4..
emoticon-Matabelo
Quote:


sama gan.. wkwkwkwk
smpe skrang ane msih tetep suka main ps2 emoticon-Cool
ane dulu ampe punya 2 gan ps 2
lantaran yang pertama beli rusak tapi gara2 gak mau lama2 gak maen ane beli lagi 1
kwkwkwkwkw
emoticon-Ngakak
memeng PS 2 yang melegenda, dan pilihan dari gamenya sangat melimpah.
bener gan emoticon-Matabelo mungkin yang di toko skrng PS refubrish bs jd emoticon-Hammer (S) game nya juga banyak yang dibajak
bye bye ps2 emoticon-Turut Berduka
selamat datang ps4 emoticon-Big Grin
konsol terlaris sepanjang sejarah.
emoticon-Big Grin
Old but gold
Tapi anak" jaman sekarang lebih milih Pc buat Game online / Android emoticon-Sorry
Quote:
dari jaman ane bocah ampe sekarang dah punya anak,, kagak ada matinya dah ps emoticon-Ngakak

Quote:


boneng gan emoticon-Ngakak
mainan ane waktu SD ampe SMP, kalo ngeliat PS2 keinget hal2 manis emoticon-Kiss
FIFA 14 masih rilis buat ps 2 emoticon-Matabelo
padahal belum kebeli emoticon-Mewek
Halaman 4 dari 4


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di