KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Fitur Mobil Terburuk yang Pernah Ada
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d399034f6ea10048000006/fitur-mobil-terburuk-yang-pernah-ada

Fitur Mobil Terburuk yang Pernah Ada

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 64
kalo yang ini termasuk terburuk gak buzz emoticon-Big Grin
Spoiler for :

emoticon-Ngacir
padahal mobilnya keren-keren, tapi koq ada fitur yang buruk gitu ya? emoticon-Cape d... (S)
untung ane belum punya mobil-mobil tersebut gan...emoticon-Malu (S)
baru denger tu merk SAAB emoticon-Ngakak emoticon-Malu
ternyata mobil mahal bukan jaminan juga ya...hahaha
mending mobil murah, minimalis, dan jelas...hohoho
nice thread...

tapi kalo diliat dari tampilannya keren gan emoticon-Big Grin
fitur kontrol peluncur keren tuhemoticon-Embarrassment
kalo di mobil sport sih emang nggak cocok,lebih cocok di suv mewah/sedan mewah gituemoticon-Stick Out Tongue

Gila .. masa sih yg No. 6. Vauxhall VX220 ,, mobil terburuk dlm design.. Itu design nya model Racer 70's banget gaan.. adopsi Film Speed Racer nih maah.. *ahh g sih ga masalah lah dengan fitur pengait pintu nya

*Design body nya keren.. unik, masterpiece dah..
emoticon-Ngakak
bahasanya mantep........sarkasm tingkat dewa tu mah emoticon-Belo
TS pernah nonton Top Gear blm gan? Di season 18 episode nya ane lupa hehe Jeremy Clarkson naik mobil KTM X-BOW (Crossbow) nyalainnya susah banget gan, nggk sebanding sama yg ada di list tadi kali emoticon-Ngakak
makanya pake xenia/avanza aja gan....
mobil sejuta umat....emoticon-Ngakak
audi r8 klo dari luar sih bagus
dalemnya yg jelek getar katanya
kasih ane aja dah, ane rawat deh emoticon-Ngakak
wkwkwkwkw
aneh bentuknya
mobilnya keren2 gan
namanya jg buatan manusia gan, secanggih apapun ttp aj ga akan ada yg sempurna. btw yg aston martin mantabbb bgt..
ternyata honda S2000 ada kekurangan juga ya
hmmmmm
tapi emang bener,sesuatu itu pasti ada kekurangannya
Dibalik kesempurnaan exterior dan kemewahan merk2 mobil itu ternyata masih ada kekurangannya juga ya emoticon-Malu (S)
ternyata rata rata pabrikan besar semua, pabrikan besar aja masih ada yg salah

original post by rekber.monex emoticon-Cendol (S)
kacian yang beli, udah mahal mahal gitu
Halaman 3 dari 64


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di