CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mimpi Anime Lovers Yang ingin terjadi di dunia nyata
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d122ba1f0bc39c0d000005/mimpi-anime-lovers-yang-ingin-terjadi-di-dunia-nyata

Mimpi Anime Lovers Yang ingin terjadi di dunia nyata

Tampilkan isi Thread
Halaman 41 dari 57
hahaha
gw dari dulu pengen jadi Yu-Gi atau seenggaknya bertarung seperti di animenya emoticon-Malu (S)
keren gan...
ijin nyimak aja,,,,emoticon-Toast
keren banget gan emoticon-Matabelo kapan ya ane punya yang kayak begituan
pengen punya nerve gear..emoticon-Mewek
ane gk paham anime2 gan, hanya kagum aja teknik animasinya bisa sekeren iru emoticon-2 Jempol
yg sao keren gan emoticon-Stick Out Tongue asik tuh bisa ketemu org2 dr sluruh dunia
Quote:


kita sama gan emoticon-Malu (S) ane gemar banget yang namanya yugi oh
pengen banget punya neuro linker, emoticon-Belo
mimpi ane dulu pengen pake shield gundam kalo berangkat sekolah gan emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Ane pengen Air Trek nya gan emoticon-Matabelo
Impian ane dari dulu tuh emoticon-Ngakak
Air Gear ini idamaan ane gan huhhh.... duar duar siungg.... ahahah emoticon-Ngakak gk bisa diungkapkan dengan kata2 klo ada tuh Air Gear emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Gear di Shingeki no Kyojin ama ini gan uuu tpi pas lawan titan uuu greget..
klo terjadi di dunia nyata bisa berabe gan,, klo terjadi perang gimana?

tapi bagimana pun anime memang oke emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
dari Date a Live sih ane pinginnya kehidupan Shido jadi kehidupan ane emoticon-Ngakak
Nih gan , kalo pengen coba in game sambil berinteraksi sama dunia luar .

Klik aja link ini emoticon-Big Grin .
Ingress
Post ini telah dihapus oleh hansip
wah ane gak begitu tahu soal anime2 kek gitu gan, soalnya ane gak terlalu maniak sih,. emoticon-Hammer (S)
Keren emoticon-Ngakak (S)
Itu Oculus Rif harganya berapaan yah gan emoticon-Malu
ga ngerti gan numpang nyimak deh
Halaman 41 dari 57


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di