CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
9 Hal Mengejutkan yang Dirindukan Pria saat masih Single
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d273ef1bcb17572e000006/9-hal-mengejutkan-yang-dirindukan-pria-saat-masih-single

9 Hal Mengejutkan yang Dirindukan Pria saat masih Single

Tampilkan isi Thread
Halaman 53 dari 82
kaya bokap gw gan emoticon-Hammer
Keluar buat ngopi bentar aja udah dismsin sm nyokap, emoticon-Ngakak (S)
wah sok teu deh ini ts nya emoticon-Stick Out Tongue ane belom kepikiran kimpoi tuh
nice info

Hikss

Ngelirik cewek cantik itu yg susah diilangin..... Huaaaaaaa
Buat yg jomblo puas2in dah ......
Wah ane gatau gan rasanya, soalnya Ne belom pernah nikah... Cuma kayanya sebagian besar ada benernya...
Hahaha,, betul tuh TS emoticon-Ngakak

Sekarang udah jarang banget gila-gilaan sama sohib2 lama,, cause pulangnya nanti pasti ditanyain macam2 sama doi akhirnya ngambek,,, emoticon-Ngakak Bakalan ga dapat jaattaahhhh,,!! hihihi,,

Trus waktu single kan suka lembur di kantor sampai tengah malam tuh,, biasalah banyak kerjaan tapi emang sih abis itu online juga,,, (jadi maluuu,,emoticon-Matabelo)
Tapi sekarang, klo ga pulang cepat berarti dia ga mau makan juga,, kan kasian emoticon-Sorry
Ya udah,, waktu Online yang dikorbankan,, emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh dewa.007
emoticon-Ngakak
Quote:


bener banget gan.....ane waktu mau bli burung kgk boleh ama bini, akhirnya pake jurus kibul dikit lah hehe
bnr sih bro ane rindu dikala liburn pengennya tidur aja. hehe
yang nomor sembilan gan... emoticon-Ngakak
setuju gan, padahal ane belum nikah dan baru pacaran tapi udah ngerasa..

coba pacar ane ngeliat thread ini, hahaha
yang terakhir ane banget gan emoticon-Ngakak
kena banget gan. pengalaman bener emoticon-Ngakak
enak klo ada pacar gan emoticon-Malu (S)
Post ini telah dihapus oleh hansip
ane belum punya bini ga...emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
bener bener emoticon-Ngakak tepat kadang terlintas ingin memutar waktu emoticon-Hammer2
setuju banget gan, harus saling berbagi dengan istri, tapi itu juga menjadi tantangan, bagaimana cara kita lebih bijaksana dalam memberikan alasan2 kita dalam menentukan belanja misalnya ato memberi opini, semua kembali kepribadi masing2 hehehehe
Post ini telah dihapus oleh hansip
ya itu lah indahhnya masa single

memang semuanya bebas tapi harus tanggung jawab juga ya
Halaman 53 dari 82


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di