CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apa yang bakal ente lakuin kalo nemu barang ini?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d324c61bcb17d619000002/apa-yang-bakal-ente-lakuin-kalo-nemu-barang-ini

Apa yang bakal ente lakuin kalo nemu barang ini?

permisi agan2 sekalian, btw ente2 semua mungkin ada yang tau anime/manga death note kan. nah disitu dicertain tentang buku milik malaikat maut yang apabila kita menulis nama orang di buku tersebut maka mereka akan tewas dengan kematian yang kita inginkan.

Apa yang bakal ente lakuin kalo nemu barang ini?


misalkan agan2 nemu nih buku, siapa yang bakal agan tulis dan kenapa alasannya?
Halaman 1 dari 2
Pertamax diamankan gan emoticon-Cool
Ane tulis nama TS emoticon-Cool
Quote:


Emangnya pertamax bisa mati emoticon-Confused:
Kalo ane yang nemuin mah ane gak bakal tulis nama siapa2 gan....emoticon-siul

Kenapa?

Karena kan peraturan nya kalo kita make sekali aja,kita bakalan ga bisa masuk surga dan neraka gan....
dan ane pengen masuk surga gan emoticon-Malu (S)
1. Ane Tulis Nama TS Layaknya Kira gan emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Cool
2. Ane Pamerin gan emoticon-Cool
3. Ane Bakal Masuk bui gan emoticon-Frown emoticon-Mewek:
hahha, kalo ane ... ane pamerin gan ke temen2 biar pada takut semua emoticon-Ngakak
Quote:


setujuemoticon-Cool

ts nya mana nihemoticon-Ngakak (S)
kurang paham gan emoticon-Bingung (S)
ane jadiin bungkus gorengan gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane lapor polisi .. bilang nemuin barang di jalan emoticon-Big Grin
siapa tau yg punya nya nyariin emoticon-Ngakak (S)
lagi mikirin musuh2 ane gan...
buat ganjel lemari gan,lemari ane pincang sebelah emoticon-Matabelo
Quote:


wow agan paham bgt masalah ini ya?
kalo ane yang ane tulis para koruptor bangsa ini gan
ane tulis nama2 kuruptor ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
eksekutornya emak nt yg di ava itu ya...emoticon-Ngakak
Quote:


Dewa kematian emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh shallwedance
ane bikin mercon gan atau bungkus tempe
dijadiin buku catatan fisika ane emoticon-Cool
ane tulisin koruptor" gan biar mokad smua emoticon-Stick Out Tongue
ane mau nulis pak pres beserta kroni2 nya om yang di senayan emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di