KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / ... / Official Testimonials Jual Beli /
Official Testimonials mikebima part 02
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d2e29fbe29a0cb09000003/official-testimonials-mikebima-part-02

mikebima's Official Testimonials part 02

THANKS ALL
contact info
sms/whatsapp/iMessage/LINE/kakaotalk/wechat/viber
0818.0888.5099
mikebima's testimonials part 01


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



NO REKBER - Kalimantan
Quote:



NO REKBER - Kalimantan Selatan
Quote:



NO REKBER - Bontang
Quote:



NO REKBER - iPhone 6 plus - Surabaya
Quote:



NO REKBER - iPhone 6S - Yogya
Quote:



Diubah oleh mikebima
Thread sudah digembok
Ga usah banyak komen. Ini recommended banget.
Barang nyampe dengan aman, package rapi, superfast. Sehari doang. Yg layanin juga responsif bgt.

Official Testimonials mikebima part 02
Malam gan! Maaf nih baru ngasih testimonial sekarang hihi emoticon-Big Grin
Mau ngabarin nih, kemarin siang iPhone 5 White 16GB nya udah sampe dengan selamat dan muluuuus. Puas banget deh pas buka box nya.
Pelayanannya ramah bgt, agannya juga sabar banget sama saya hihi. Btw, barang sampe cepet juga gan. Baru dikirim agan jumat sore, sabtu siang udah sampe di Semarang. Mantab lah RPX nya.
Gak lupa bumpernya keren gan. Pinknya bikin jatuh cinta banget laah <3
Pokoknya agan mike ini TOP banget lah! VERY RECOMMENDED!!
maaf gan baru ngasih testi
ane yang beli iphone 5 32gb black gan
pokonya jangan ragu sama agan yang ini
agan ini orangnya bener bener ramah.....setiap pertanyaan ane dijawabnya dengan sabar emoticon-Ngakak

ane juga mau bilang agan ini sebagai seller yang profesional dan sakti emoticon-Ngakak : bilangnya si agan besok sekitar jam 9 barangnya sudah sampai solo....eh beneran gan, besoknya sekitar jam 9 ane baru turun dari kereta di telpon sama orang RPX katanya ada kiriman barang, yaudah ane tungguin di stasiun barangnya diantar langsung.

agan ini ane nobatkan sebagai RECOMMENDED SELLER emoticon-Blue Guy Cendol (L)
agannn mike IPHONE 5 32'nya udah sampe dengan selamatt
Dibanjarmasinnnnnnn
Barang nya yahuttttttt gannn ,
RPXnya juga oke pelayananya,
Tadinya ane mau pake rekber tapi ane teliti ni broo mike terpercaya jadi ane langsung transfer tanpa memakai jasa REKBER,hehe
Pokoknya agan mike recomended,, lain kali kasih lowprice lagi yaa gan emoticon-Ngakak
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Selamat
Diubah oleh agegusti
Gan Mikebima...ane gak bisa bilang apa2 deh agan RECOMENDED SELLER banget,baru pertama kali ane beli iPhone disini pokoknya RECOMENDED SELLER deh pakingnya keren, safety banget gileeee benerrrrr ramah komunikatif banget sekali lagi agan Mikebima RECOMENDED SELLER top... Jangan Ragu deh....

iPhone 5 64GB WHITE 2nd iOS 6.0 FU + Case Spigen

Malem gan, maaf baru post nih, kmren keasikan ngelus iPhone nya..
Setelah sekian lama refresh FJB Kasus cari iPhone 64gb yg white akhirnya nemu nie thread : iPhone 5 64GB WHITE/PUTIH - 2nd iOS 6.0 bisa di JAILBREAK

langsung chit-chat sm om BIMA buat tanya" sm minta gambar biar lebih jelasnya eh ternyata orngnya ramah, asik, bisa di ajak becanda lagi... emoticon-Ngakak

Gara" alasan diatas ane gak ragu lagi sm om BIMA, langsung transfer malem-malem tanpa REKBER, malah di bela-belain pagi" kirim 2 paket beda yg isinya iPhone + Case Spigen tanpa kena ongkir dobel emoticon-Matabelo

Belanja Hand Phone gak pakek REKBER nih sm agan BIMA aja, pokoknya RECOMENDED SELLER ga percaya? nie ane kasi penampakannya emoticon-Malu (S)

Spoiler for Penampakan Case:


Spoiler for Penampakan iPhone:


Masih ga percaya? Buktikan sendiri, rasakan sensasinya.. emoticon-Ngakak
Broo sorry yah baru bisa kasi testi emoticon-Mewek
Baru sempettt ngasiih testi nig gan emoticon-Ngakak

Pelayanan : bintang 5
Barang : bintang 5
Pengiriman : bintang 5

Agan emg recomended seller deh!!!
Ane beli ip5 senilai 7.x jt tanpa rekber!! Dan barang smpe di ruma ane dgn slamat dgn packing yg sngat luar biasa aman nya emoticon-Matabelo


Buat agan2 yg lain mau transaksi sma agam 1 ini ga usa ragu2 deh emoticon-Stick Out Tongueeace:
Awalnya agak ragu buat order iPhone 5 tanpa RekBer wlpn testi Agan Mike meyakinkan banget.
Tapi akhirnya malah tambah orderan case soalnya Seller yg satu ini ramah n sabar diajak ngobrol. Hihi..

Jumat pagi order n transfer langsung. Paketnya sampe Sabtu 9.45 padahal Jakarta lagi banjir dmn". RPX-nya mantab. Packaging-nya juga manteb...
iPhone-nya bener" sesuai dgn deskripsi di lapaknya Gan MikeBima. Puass bgt deh!

Recommended Seller!

emoticon-2 Jempol

iPhone 5 16GB WHITE/PUTIH

Lapoooor iphone 5 nya udah mendarat di Bontang dengan selamat...

Awalnya sempet ragu buat beli online tapi ada teman yg nyaranin buat beli sama agan mikebima ..Dan ternyata agan mikebima memang tidak mengecewakan barangnya beneran mulus emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

RECOMMENDED SELLER NIH !!!!!!
Diubah oleh ekhoko
Mau testi nih Walaupun telat emoticon-Smilie
Saya yg jumat mgg lalu cod iPhone 5s melalui kakak saya di daerah roxy jakarta.
Overall saya puas Sama pelayanan agan satu ini. Fast respon nya dan terpercaya deh. Jgn ragu kl Mao transaksi sm agan ini.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:

Tanpa basa basi ane udah 2 kali beli produk element case sama boss mike bima zaman dulu 4s dengan element case vapor dan sekarang element case solace ,dan so far sangat puas dengan keaslian produk element case,meski tadi ada sedikit miskom antara pihak JNE ,pokoknya jangan pernah ragOfficial Testimonials mikebima part 02 buat agan Mike bima ini ada sedikit gambar dari ane ,sukses selalu gan

Testimoni

Maap telat gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ane mau kasih testi

Walau terkendala dengan Pelayanan Kurir yg Kurang Memuaskan
Tapi iphone 5s 16gb Gold + Case SPIGEN Neo Ex Slim Sampai dengan selamat sampai rumah ane....

agan mikebima memang benar" ReCommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
iphone 5s 16gb Goldnya bener2 masih mulus banget, orangnya ramah, respon cepat, dan Wellcome bangetemoticon-Jempol
Transaksi Tanpa REKBER Pulaemoticon-Shakehand2
ga akan rugi beli barang dari agan mikebimaemoticon-2 Jempolemoticon-Jempolemoticon-2 Jempol

Official Testimonials mikebima part 02


Official Testimonials mikebima part 02

Official Testimonials mikebima part 02

Very very reccomended seller

Wah jangan ragu belanja sama agan ini
Makasih dah mau balesin malem2 (tau sih gan dah ngantuk) tapi sayanya msh penasaran wkwkwkwkwk

Spigen neo hybrid yg cantik dah sampe dan 100% asli mantabb
Official Testimonials mikebima part 02
adult photo sharing

Nanti yang repeat order saya minta diskon gede yah gan wkwkwkwkwk
Makasih
Mampir dulu gan, ane yg order iphone 5s dari tarakan.
Recsel banget ente gan, pelayanan oke, harga murah, ga ragu deh transaksi tanpa rekber.
Hpnya udah ane cek luar dalam depan belakang, kondisi perfect sesuai yg dilapak.
Thank you gan...thank you...
AGAN MIKEBIMA

PESEN IPHONE 6 HARI JUMAT JAM 7 MALAM, JAM 19.30 BARANG DAH DI JNE, HARI MINGGU DAH SAMPE KUPANG.... WKWKWKWWKKW

CEPAT, TEPAT, DAN PASTI


RECOMMENDED SELLER, BESOK BESOK ANE ORDER LAGI DAHHHH


SUKES BOSSSS !!!!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Maap telat gan mau ngasi testi ne

Top bgt dah transaksi sama agan
iphone 6 64gbnya bener2 masih mulus dan sesuai dengan yang udah di deskripsiin d threadnya
ini pertama kali nya ane transaksi sama agan dan tanpa REKBER dan semuanya lancar jaya
Thanks bgt gan senang bs bertansaksi dgn agan mikebima


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
sory bro baru sempat kasih testi nih,
kemarin order spigen tough armor watch 42mm gunmetal udah sampe dengan selamat,
pelayanannya cepat, ramah n yang pasti recommended seller dah bro satu ini,
sukses terus dah jualannya gan..thx

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di