CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Sebab Suami Malas Diajak Bicara Saat Ada Masalah Rumah Tangga
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d29412621243c63800000d/7-sebab-suami-malas-diajak-bicara-saat-ada-masalah-rumah-tangga

7 Sebab Suami Malas Diajak Bicara Saat Ada Masalah Rumah Tangga

Bukti No Respost Gan
Click Here


Quote:




Permasalahan rumah tangga apapun sebaiknya dibicarakan baik-baik, ketimbang dibahas dengan saling adu mulut, begitulah saran kebanyakan pakar pernikahan. Namun seringkali kenyataan yang terjadi tak sesuai teori. Suami yang diajak bicara malah terlihat malas-malasan.

Bukan tanpa sebab jika pasangan tampak tidak antusias ketika diajak bicara soal masalah rumah tangga. Bisa jadi hal itu terjadi karena sikap Anda sendiri. Berikut ini tujuh penyebab suami tidak mau mendengarkan ucapan istrinya[/SPOILER]

1. Bertele-tele
Spoiler for :


2. Memonopoli
Spoiler for :


3. Kasar
Spoiler for :


5. Generalisasi
Spoiler for :


6. Waktu yang Salah

Spoiler for :


7. Mengulang
Spoiler for :


Quote:


TS Menerima :
Spoiler for :


TS Menolak :
Spoiler for :


Sumber
Spoiler for :
Diubah oleh indrariadi
nice share gan, mudah-mudahan bisa menjadi referensi buat yang bentar lagi mau berumah tangga emoticon-Big Grin
Diubah oleh Marveyy
panduan buat yang udah emoticon-Kimpoi ane kan emoticon-Ngacir2:

Quote:





Posted by : Tjahkoplak i'm Jancuk
ane cowok gan. And belum kimpoi pulak. Jadi gak tau ane gan masalah" begituan.

Tapi nice thread deh gan.
hmm semoga aja ga kejadian di keluarga gw gan
ribet emang ya kehidupan rumah tangga emoticon-Ngakak
Bertele tele biasanya cara yg dsampaikan membuat kesal suami,trus emosi jadi males dengerinya emoticon-Cape d...
Quote:


iye gan mudah-mudahan emoticon-Big Grin

Quote:


ia gan biar lancar kompoinya emoticon-Ngakak

Quote:

amin gan mudah-mudahan jangan smpe jg di keluarga ane emoticon-Big Grin

Quote:

ia Gan kadang-kadang kalau beda karakter susah buat ngerti satu sama lainnya


Quote:

ia setuju ane... ane aj kadang2 gt gan,... emoticon-Big Grin
emang enakan pacaran gan
bener bgt gan,, ane suka diem klo bini lg marah emoticon-Malu (S)
Quote:


kalau pacaran terus kapan nikahnya gan.. ? emoticon-Ngakak

Quote:

emoticon-Ngakak ia sih gan tgg dia mpe puas marah2nya..
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Thanks sharing nye gaannn




GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di