CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ac26221dd719d92400000f/lounge-hacked-ps3-community-news-cfw-homebrew-ofw-game-discussion-baca-page-1----part-2

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 !

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 227 dari 503
kalau dah pake CWF 4.41 pake fitur Fan utility di Iris manager aja, pengalaman ane, pake fan Utility di Rogero 4.41 pas keluar dari settingannya langsung mati PSnya (kedap kedip merah) tapi denger2x ada trik khusus, sebelum masuk di Fan utility masuk dulu ke MM

[/QUOTE]

Thanks Gan emoticon-Shakehand2
Quote:


ane dri dulu pake seagate 500gb,,
sekarng udah ganti seagate 1TB usb3 , emoticon-Kiss
dlu waktu ane punya fat,,, ane ganti ganti posisi kdang vertikal/horizontal
tpi kalau posisi horizontal kadang kalau main game yang butuh pancingan,,
biasa BD nya ngga bisa kluar emoticon-Ngakak
masalh kabel ngga ngaruh,,
yang bikin cepat ylod itu main game yang HD,, misal GOW,TLOU,CRYSIS
Quote:

CUSTOM FIRMWARE ngga bisa seenak jidat sendri gan,,,emoticon-Ngakak
banyak persyaratan yg har
us di penuhi,,,
sperti penjelasan master suhu di atas,,,emoticon-Cape d... (S)
Quote:


cech 2xxx bisa di buat CUSTOM FIRMWARE ke rogero 4.41 atau rebug 4.41
nah sekarang posisi ps3 km versi berpa??
kalu udah terlanjur berada di 4.xx harus di downgrade dulu,
tpi kalau masih 3.55 bisa di CUSTOM FIRMWARE tanpa perlu di downgrade lg..
emoticon-Shakehand2
Diubah oleh bl4ckassince
Quote:


bener gan, persyaratan nya udh terpenuhi..setelah baca' jailbreak index pusing juga mau downgrade ofw 4.31 ke cfw 3.55 harus eflasher, kirain cuma mainin software aja emoticon-Ngakak

terpaksa bawa ke toko aja deh buat di jailbreak emoticon-Blue Repost
Diubah oleh anu_semut
Diubah oleh aldiotharham
Quote:


emang agan tinggal dimana???
kalau ngga mau pusing bwa ke toko sj,,,emoticon-Ngakak
sebanranya penghuni di sini banyak yang bisa downgrade,,,(termasuk ane juga emoticon-Wink )
biayanya sekitar 300 - 500 emoticon-Kiss
emoticon-Shakehand2
Diubah oleh bl4ckassince
Quote:


fungsinya buat apaan ya gan???
Quote:


gile gini aja nanya di forum, masak gak bisa ngartiin sendiri seh emoticon-Cape d... (S)
Quote:


ini opo beroo?
mau tanya, saya baru beli hdd 1tb untuk internal ps3. Nah, sekarang lagi kebingungan...


1. bagaimana cara format ke fat32?
2. apakah bisa ps3 support hdd 1tb?


thx buat yang mau bantuin...
Diubah oleh omega_one
Quote:


udah udah.. gak usah diperpanjang.. udah dikometarin daritadi.. sudah ya.. emoticon-Big Grin

Quote:


1. yang km beli itu HDD INTERNAL apa EXTERNAL.. ??

Kalo INTERNAL.. apa yang mo di FORMAT FAT32 ?? pake HDD ENCLOSURE ?? ya tinggal pake GUI FORMAT.. beres.. emoticon-shakehand

Googling aje.. emoticon-Stick Out Tongue

2. Baik EXTERNAL ataupun INTERNAL SUPPORT 1TB.. emoticon-shakehand

Diubah oleh renevoil
Quote:


Patch buat ngupdate gamenye ke v1.02 gan emoticon-Big Grin
Quote:

itulah orang yang ngga mau MAJU emoticon-I Love Kaskus (S)
maunya isntan,, emoticon-Najis
Quote:


1. langsung pasang aja di ps3, ,nanti biar ps3nya yang formatemoticon-Sundul Gan (S)
2.support banget,, yang penting bukn hardisk ukuran 3.5 emoticon-Ngakak
Diubah oleh bl4ckassince
Quote:



Quote:


EDIT : ini cuma Retail Update bro emoticon-Peace

kalo ada yang bisa bikin cheat di TLOF 1.02 tolong bikinin dong emoticon-Malu



Diubah oleh aldiotharham
Quote:


oo tak kira citnya beroo ehehe
bro permisi mau nanya, ane punya game2 psn yang diinstal di ps3 ane
posisi ada di 4.30 rogero
kalo seandainya ane update ke 4.41, butuh dipatch lagi ga game psn nya?
thanks
Quote:


Quote:


tipe mesin itu yang CECH-4006C ya gan? wah berarti gak bisa dong yah.

TQ infonya ya gan.... kalo ada info udah bisa pake cfw boleh infoin ane gan,,emoticon-Big Grin
Quote:


gak.. emoticon-shakehand

Quote:


pantengin aja pageone trit ini.. begitu ondel ondel.. atau CFW Super.. ato 3key.. bener bener bisa membobol pertahanan 3XXX dan 4XXX.. pasti akan segera d postng gede gede.. emoticon-Big Grin
Diubah oleh renevoil
Sore brooo...

Nanya donk kalo pertama hidupin ps3 tp gak mau start up, layar tetep blank cuma ada tulisan "signal not compatible with the system"

Itu karena apa yah? Terakhir sekali pada saat ngutak ngatik multiman terjadi error... Dan akhirnya terjadi spt diatas.. Mohon pencerahan, trims.
Quote:


coba tahan teken tombol power sampe bunyi beep 2 kali.. itu untuk reset display.. test dulu.. emoticon-Smilie

================================================================

tadinya km ngotak atik apaan.. kronologinya gimana.. kalo km nanya gitu doank.. gw cuma akan jawab kyak diatas.. emoticon-Stick Out Tongue

posisi ps3 gimana.. nyala lampu ijo.. apa gimana.. km udah usaha apaan aja.. ?? mohon disertakan juga karena kami bukan peramal.. emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh renevoil
tanya nih ,baru maen tomb raider pas update dari patch 1.01-1.03 kok malah balckscreen ya?
Halaman 227 dari 503
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di