sicodir123
TS
sicodir123
masih adakah penggemar DANGDUT?
77.3K
2K
selamat siang agan2 dan aganwati emoticon-Big Grin

jangan lupa selalu meninggalkan jejak dan yg udah ISO bagi2 emoticon-Blue Guy Cendol (L) yah,jgn lempar ane emoticon-Blue Guy Bata (L) yah agan2 yg baik hati..

bersyukur bgt theard HT pertama ane #HT1,semoga thread ane bermanfaat dan dangdut yang notabennya musik asli indonesia bisa berjaya lagi tanpa ada unsur sara,moral dan lainnya. ini doa ane buat dangdut..
Spoiler for HT:


langsung aja nih ya..
sebelumnya udah pd tau kan sama jenis musik yg satu ini..
Spoiler for dangdut:


dangdut jg punya raja dan ratunya loh..
Spoiler for raja dangdut:

Spoiler for ratu dangdut:


iya beliau2lah yg membuat dangdut hidup,tetapi semakin ke sini dangdut sering d cap jelek karena ulah beberapa oknum yang tidak bertanggung jawab..

Spoiler for penampakan:


ane sebagai penggemar berat dangdut merasa kecewa sm tindakan seperti itu,gak pantas sebagai hiburan.. emoticon-Sorry

sekarang dangdut juga mulai banyak aliranya mulai dr koplo,remix dll..
masih ingat kan dengan penyanyi yang dulu,seperti :
Spoiler for mansyur s:

Spoiler for caca handika:

Spoiler for rita s:


Yang sekarang penyanyi dangdut terkenal seperti :
Spoiler for zaskia gotik:

Spoiler for melinda:

Spoiler for saeful jamil:


Iya itulah generasi dangdut sampai saat ini,tapi ane tetap suka semuanya emoticon-Big Grin

Tetapi ada yg miris buat ane,banyak remaja2 yg munafik kadang bilang “dangdut itu naj*s lah atau dangdut itu kampungan” emoticon-Mad (S),pdhal pas mereka lagi sendiri ngurung d kamar kadang suka joged smbil diem2 takut ketahuan orang lain.. benerkan( ngaku yah emoticon-Big Grin) emoticon-Ngakak
Pada hakekatnya dangdut itu musik yang enak buat menceriahkan hati,krn alunan gendangnya yg membuat kita ingin joged dan merasa selalu senang.
Sekian theard ane,semoga musik indonesia ini masih terlestarikan dgn baik n nama baiknya kembali terangkat emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskus

Spoiler for setuju atau tidak:


Spoiler for koleksi ane:


Spoiler for 30 tahun karya evie tamala:


FOR CENDOLS

Spoiler for terimakasih:



tembahan,anak kecil mantap bgt suaranya gan emoticon-Big Grin
Spoiler for wafer dikit:
Diubah oleh sicodir123 07-11-2013 10:46
0
Berikan Komentar
Urutan
Terbaru
Terlama
Komunitas Pilihan