CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Room] SONY XPERIA SP - Experience the brilliance of Sony inside and out
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5199c3eb3f42b2de5e00000d/official-room-sony-xperia-sp---experience-the-brilliance-of-sony-inside-and-out

[Official Room] SONY XPERIA SP - Experience the brilliance of Sony inside and out

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 188 dari 501
Quote:

maaf gan, ane krng bs jelasin ttg root. tp ane mau ksh sepengetahuan ane aj deh. kurangnya biar bs d bantu sm agan yg bs.
root itu sama kaya buka akses ke system. jd klo hp agan di root agan bs buka file2 yg dikunci sama system. kelebihan lainnya bs install app yg memang cuma bs jalan klo udah d rooting. contoh yg sering itu cara mindahin app ke ext sd yg hrs pny akses root. kekurangannya system agan jd kurang aman. bs keinveksi virus atw klo agan kurang hati2 file yg ad d rom hilang systemnya bs rusak. jd klo root itu hrs sesuai kbutuhan jg, misalnya cuma swap memory. klo udh di swap sebaiknya di unroot. jgn khawatir ga bs di unroot lg. klo cara emang blm ad yg posting setau ane tp bs unroot pke app supersu disitu ad pilihan unrootnya
satu lg. skrng yg ane tau cara rooting cuma bs pke app dr DooMLorD bs dilihat d pejwan dan fw hrs pke yg 284 selain itu blm ad caranya.
dan yg takut garansi ilang ketentuan garansi bs dilihat d situs sony mobile. klo pke fw nonofficial dan pny akses rooting emang hilang garansinya. klo hp agan knp2 dan mau klaim garansi sebaiknya kembaliin dulu ke fw official dan di unroot. br klaim garansi
CMIIW. yg mau ralat atw nambahin silakan
Quote:

gan, updatean 257 yg pny agan C3503 bkn. ane jg pnynya yg itu. pass di flash hp ane kebacanya modelnya jd C3503 jg padahal aslinya C3502. jdnya skrng ane pke yg 284 krn modelnya sama C3502. emoticon-Wink
Gimana2....punya kalian ngegelotok gak aluminiumnya..??
Gan Link Firmware 12.0.A.1.284 nya gak bisa tuh
Quote:



link firmware 12.0.a.1.284 nya gak bisa tuuh
Lapor! ane abis hunting SP di ITC roxy mas ni,td iseng nanya sama yang jual katanya udah ada tuh yg putih juga, resmi! ane sih ambilnya yg item coz emang lebih suka yang item emoticon-Ngakak
Quote:


thanks buat tips nya gan. ampun dah ane cari ni hp susah bener di bandung, cek di toko2 online jg pada kosong (erafone, okeshop, dukomsel, dll)

moga2 juli ntar uda ada.. mau beliin buat hadiah ultah bini

kalo gak dapet2 jg , kepaksa deh banting setir ke samsul ato lenovo k900emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
Quote:
serius gan?gratis sbh ga?
sumpah dah kepincut bener ama smartphone yang satu ini...
ceritanya buat gantiin hape ane yang baterainya masih 3 bar bisa mati tiba2
udah baca spek dan review lokal dan interlokal
nah ane kira2 selasa mau ngambil nih, ada rekomendasi toko dari agan-agan disini?
tempat download game gratisan yg keren buat ni hp d mana ya?
klo bole sekalian mo tanya aplikasi apa aja yg wajib di install? thnx b4
Quote:


bener gan udah ada yg putih??
dimananya gan yg jual putih?
ane pengen XSP putih nih gan...emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:


waaahhh emoticon-Matabelo

coba difoto td box XSP white nya gan biar lebih meyakinkan lagi emoticon-Big Grin

bonus aksesoris ga gan?
Quote:


ambil erafone aja.. barangnya top .. ga ada masalah kek yg touch screen wifi gt2.. di ane sih ga ada masalah... tpi erafone ttp oke.. emoticon-Big Grin
Quote:


tenkyu bgt gan infonya,, emoticon-Cendol (S)
permisi .. minta saran applikasi buat hemat batere donk dan terpercaya

keadaan hh ane lom root.. jgn app yg harus di root biar jalan ..

thx before//

hitam putih

gan ane mw ambil xsp tapi bingung banget mw ambil hitam ato putih apalg mendengar yg putih gmpg kegores atau terkelupas. bnerkah itu? plus di kota ane cari xsp aja dah sulit apalg cari yg waena putih. bs tp harus nitip.sodara ane di luar kota dl. mnurut agan gmana nih? hitam? atau putih?
Tes Kamera XSP
Landscape dan Panorama mode
Pantai Pasir Putih Situbondo, Jawa Timur ( TS Ijinin taruh page1 donk, biar ga ada lagi yang meragukan kualitas kameranya XSP emoticon-Cendol (S) )

[Official Room] SONY XPERIA SP - Experience the brilliance of Sony inside and out
[Official Room] SONY XPERIA SP - Experience the brilliance of Sony inside and out
[Official Room] SONY XPERIA SP - Experience the brilliance of Sony inside and out
[Official Room] SONY XPERIA SP - Experience the brilliance of Sony inside and out
Diubah oleh Suryarey
Quote:


dari 2 minggu yang lalu pas ane beli udah ada kok gan di roxy yang putih, gua sih beli tempat sodara.. tapi milih item aja lebih cocok emoticon-I Love Kaskus (S)

sedikit info yang di bec udah ready semua all color, pink pun ada, tapi katanya putih barusan abis emoticon-Big Grin
Quote:


XSP item ane pengen ane jual kalao warna putih udah ready di surabaya, ada yang minat kah ? hahah
Halaman 188 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di