CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fakta tentang kaskus yang mengerikan [peduli kaskus masuk]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbcfb005346a734300000b/fakta-tentang-kaskus-yang-mengerikan-peduli-kaskus-masuk

Fakta tentang kaskus yang mengerikan [peduli kaskus masuk]

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 62
Lebay banget lu bloqq emoticon-norose
Quote:


oi.. tukang copas... itu komeng gue emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
cepet ngaku lu!
Diubah oleh lionelwin10
Quote:



gak apa2 gan emoticon-Malu (S)

cuma salah pengertian doang emoticon-Ngakak (S)

sesama pecinta komeng bermutu gak boleh saling salah paham emoticon-Malu (S)
SR emoticon-Malu (S)
Quote:


sama gan kalo gak karna mengejar iso males mau komen emoticon-Ngakak
ah elah,,,,koment g koment yg emoticon-I Love Kaskus gan....
Post ini telah dihapus oleh hansip
Hahahaha untung ane komeng terus walaupun agak ngejunk dikit emoticon-Ngakak
SR itu kalo didunia nyata ibaratnya kayak orang kaya tapi masih aja ngantri buat dapetin Raskin sama BLSM
mungkin juga karena sekarang yang buat trit banyak yang ga bermutu..

dan banyaknya ulangan2 dari trit yang udah pernah dibuat
Berhubung donatur gak pake capcay, ya ane lkomen trus
Quote:


emoticon-Malu (S) iya gan.. emoticon-kisssing



Quote:


ente SR apa Junker nih gan.. emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
apa suka sama ane??? emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Ngakak (S)



Quote:


lah kok bisa gan emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Kiss (S)
ikut komeng ah biar ga di kata SR emoticon-Sorry
Sr, junker atau komeng itu semuanya pilihan gan emoticon-Cool
begitulah gan faktanya. perbandingan antara komen dan view 1:100 emoticon-Ngakak
mari komeng!emoticon-Ngakak
ane juga dulu sr kok awal awal bikin ID, untung skrg enggak
iso ko disamain ama ijazah gan? iso ga iso sing penting ngaskus kan gan, percuma juga iso kalo cuma bakal bagusin id clonengan emoticon-I Love Kaskus
ane udah tobat jadi SR emoticon-Big Grin baru bertobat lusa kemaren emoticon-Big Grin liat join date ane emoticon-Hammer gak sebanding ama jumlah post emoticon-Hammer
Halaman 21 dari 62


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di